华人澳洲中文论坛

热图推荐

冬季来了,市场也冷了?

2021-5-14 09:19:08 156 8

明天发的贴给版主移到商家保举了,那就此外发个贴探讨一下当初的市场吧!

看房也看了好几个月了,比来感觉市场好像冷了一点,房源未几,看房的人未几。也看过拍卖,竞拍的人更少,没之前那种风风火火的局面了。是否由于冬季,市场也冷了上去呢?

自己想换大房,不知当初是否卖房的好时代呢?对我这类状况,交易差未几要同时进行的,影响大吗?

还有假如要买新房,当初的房子也要同时卖掉。假如买了再卖,卖的时分对比主动,由于要把卖掉的资金用来新房的合同。假如先卖房,那只能要求反租一段时间,利用这段时间去看房。听得多人说能够同时SETTLE,有人试过这类状况吗?该如何操作呢?

谢谢!

全部回复8

狄奥 发表于 2021-5-14 09:01:41

狄奥 沙发

我本人就是先卖再买的,不外是并行不悖,二者同时进行的,卖房后的三天就买到了想要的house, 当初市场对比安静,是换房的好机会, 同一时间段交易不会怎么亏的
    sm65 发表于 2021-5-14 09:03:41

sm65 板凳

这个周末估量完了。。。。又冷又大雨的
    xuqing527227 发表于 2021-5-14 09:06:48

xuqing527227 地板

对呀,估量今天对比惨然。
    SJBCCCD 发表于 2021-5-14 09:08:32

SJBCCCD 5#

我找了一个月也没找到。要无家可归啦
    waji_42 发表于 2021-5-14 09:11:59

waji_42 6#

你房子卖了?
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 09:13:14

hzn9703042 7#

我是先卖了投资房,自住的还住外面,只要一套自住房倡议不这样做,先买好同时要求long settlement对比好,这段时间卖自住房,切记估算激进一点
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 09:14:59

langmanzhuyi 8#

你想买几套?多钱的?
    rooky123 发表于 2021-5-14 09:19:08

rooky123 9#

嗯嗯,还有一套房子啦。只是不想折腾。赶快买,赶快搬

发表回复