华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨村远东求保举性价比高水电网络公司

2021-5-14 09:24:36 142 6

我新房刚刚settle,水电都没有断,是否我得从新请求啊?请求哪家对比适合请亲们保举

全部回复6

booo_booo 发表于 2021-5-14 09:06:54

booo_booo 沙发

新用户Red Energy 十二% off discount +$50 gift card - 收费信息 -  - 澳洲华人糊口大全
    http://www..com.au/bbs/f ... ead&tid=十一81488
    tjg 发表于 2021-5-14 09:11:48

tjg 板凳

好像水公司你没法选吧, 远东应该是YARRA VALLEY WATER
    电和气,你能够打电话给几个公司问对比。 我下周也要SETTLE,之前始终用AGL, 他们给我新房子电35%,气20%折扣,详细折扣后的价钱没有看。  给你个参考。
    wearesafe 发表于 2021-5-14 09:13:52

wearesafe 地板

你住frankston吗
    123321 发表于 2021-5-14 09:16:56

123321 5#

没有啊, 住在‘中东’, 哈哈
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 09:20:48

lwlzqj314 6#

水没得选,在哪一个区域就是哪一个公司,你的过户师会帮你把水搞定的,在过户当天。电和气的话,其实对比百分比折扣意义不是特别大,由于他能够把base rate调的很高,而后再给你来个折扣,价钱仍是高。水和气还有一个daily charge,就是不论你用不必电和气,天天都是要charge钱的。有的公司这个daily charge也很高,并且他们的折扣是不包孕这部份的charge的。你能够去政府有一个网站上,好像叫energy compare,输出一些本人的状况,好比几个房间,电器状况,空调,用甚么电暖气仍是烧气的。填好了,会给你一系列的公司,从低到高。而后本人对比吧。别只看折扣水平,还要看base rate。
    我家本人用的是red energy,搬了好几回家了,都用得是他们家。办事是真不错,都是澳洲客服,没有咖喱口音的。不外当初觉得,他们家曾经不是最廉价实惠的了,出了好多新的账单公司。 这些都不是电公司,都是担任发账单的,或者说,他们是电的零售商,从电网零售电,而后批发给客户。还有就是别签lock的合同,当前想换了,随时就能换了。
    xhgw 发表于 2021-5-14 09:24:36

xhgw 7#

BTW,网公司,我集体保举用telstra,可能价钱贵点,不外网络速度,不乱性,真的不是其余公司能比得。尤为是,假如常常看国际的一些视频网站,澳洲对海内的主光缆都是telstra的,带宽比个别小公司都高。比来据说,新起了好多小型的NBN公司,网络差的不患了。trade fair都启动考察了。不差钱就走telstra。

发表回复