华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无在cba或者其余银行refinance而且产证加名字的同窗?

2021-5-14 09:20:47 883 5

之前在cba存款,当初产证要加爱人的名字,cba说存款要从新做,和正常交易同样的流程,
    曾经批贷return了loan合同,银行在discharge application,我很奇怪尚无从新settle,老的loan关了新的loan尚无开啊?
    不是说也要settle吗?不需求settle那天转新loan吗?

有无敌人是银行外部知道流程的?或者有敌人做过这类refinance又加名字的,给说说大略多久能实现?谢谢

我的broker之前也没有做过相似的货色,所以不是很分明,求助大家了,委托给讲讲

全部回复5

k0000000k 发表于 2021-5-14 09:07:00

k0000000k 沙发

我之前给一个主人做过,不外在ANZ,由于同一个银行顺序上很快的,两个Loan 的Settlement在同一天,只不外新Loan晚一天显示在网银里。
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 09:10:23

Sqqdjatapq 板凳

两个loan?  能详细讲讲吗?我当初曾经能在银行app上看到新loan的account number了,银行需求discharge吗??broker说当初银行在等discharge application is loaded,而后会怎样呢?
    四四方方 发表于 2021-5-14 09:12:32

四四方方 地板

哥们,便利详细说说都甚么流程吗?discharge application is loaded是甚么意思?接纳到discharge form 仍是处置完这个discharge?broker交了form,银行会回复说收到了吗?假如银行没收到broker会知道吗?
    999paul 发表于 2021-5-14 09:17:12

999paul 5#

银行要处置discharge application,同时要筹备Settle新的存款。你的Broker应该知道这个顺序,他能够随时电话银行理解顺序和进度。
    肖飞 发表于 2021-5-14 09:20:47

肖飞 6#

我老婆的房子 refinance的时分 加我一同存款。然而房子仍是她一集体的名字。 存款是两集体

发表回复