华人澳洲中文论坛

热图推荐

卖房请教,持分感激

2021-5-14 09:36:36 142 9

正在选中介,差未几到牵排他协定的时分了。中介倡议list 价格75-82,而后告知我reserve price要在外面,拍卖时假如到了82无人再出低价就一定要卖,真是这样的吗?谢谢

全部回复9

CCNUgiaour 发表于 2021-5-14 09:16:34

CCNUgiaour 沙发

是的。个别,reserve price 放的高一点。没有人叫下来,再磋商。
    xie107 发表于 2021-5-14 09:18:16

xie107 板凳

拍卖都是脑子发烧的,假如冷静上去那人不买了呢,房子卖不掉的话呢,假如就差几万
    yyyxxx 发表于 2021-5-14 09:22:33

yyyxxx 地板

政策刚改的,我也是跟中介谈过了才知道的,以前list 100万拍出来150w的状况不会泛起了,所以list price放高点,防止中介逼你最初高价卖出
    waq221 发表于 2021-5-14 09:26:23

waq221 5#

还有就是看你是必需卖仍是价欠好暂不卖,就看你的地位是否绝好的,很热门,祝你好运
    funzone 发表于 2021-5-14 09:27:29

funzone 6#

当初看中的中介就是但愿list的price低一点,好吸引多点人来,但危险就是万一刚到82,感觉又不是很好价格。有方法吗?
    chonchon 发表于 2021-5-14 09:29:25

chonchon 7#

中介放屁, 楼主的状况拍到200万, 不想卖, 彻底合法, 这边中介一手这天, 猫腻太多。
    chaomang163 发表于 2021-5-14 09:31:36

chaomang163 8#

中介就是但愿list的price低一点,好吸引多点人来.
    reserve price 放的高一点。没有人叫下来,再磋商
    我爱D版 发表于 2021-5-14 09:32:41

我爱D版 9#

那reserve能够高过list的下限吗?就是list75-82,而后reserve your85吗?
    低调 发表于 2021-5-14 09:36:36

低调 10#

其实这个货色没有太好的解决计划,必需本人做作业。你特别有自信你的房能卖90万,你也满意90万,你就斗胆的把reserve放个82。假如你没决心,又的确想卖90万,那就放个80-88的range之类的,然而可能会损失一些potential interest.假如非得放75-82之类的,后果非得想要95,就不太好办。拍卖时分大家会感觉过了high end,还迟迟没有到reserve,可能就都不那末踊跃了,由于不叫了,即便他人先进去谈,他本人还无机会。所以就是看你本人有无一个精确度估量和决心了。

发表回复