华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教浴室创新的防水层问题和是不是保存浴缸

2021-5-14 09:51:18 187 13

我正在创新浴室和洗手间,油第一道防水漆前,徒弟只用塑料扫把扫一下,高空还有得多粘着的水泥碎块和沙土,就油上第一道防水漆K10 Plus。次日来油第二道时,可能未干透和底下有沙土,第一道的防水漆有些中央都被转动油刷卷起来了,徒弟依然说不妨事,说等干透了再油第三次没问题。礼拜四油好第三次,徒弟原本说礼拜六来做防水试漏,礼拜六没来,我打电话给他,他叫我本人做,我不懂,问街坊,街坊一看说 ---高空坑坑洼洼,出水口比高空高,(看照片)下面的水泥和瓷砖都不防水,积水到了防水层就流不到出水口。我想也有情理,但装修徒弟说他一年做十多二十家的装修都是这样做的,不必做试漏。街坊叫我不要本人做。 请问其余徒弟或家里做过浴室创新的敌人,不做漏水实验就根据片这样的防水层铺上瓷砖会有问题吗?  

还有一个问题是,我原来有一浴缸始终没用过,并且占中央,我想中国人也不大喜爱泡浴缸,所以叫徒弟封了。街坊倡议我把原来的水龙头和出水口保存到瓷砖的里面再封住,好让往后改动主张,从新装上也容易。但我已叫装修徒弟封住並盖在墙上的水泥板了,还未贴墙砖。请大家给参考意见是不是要保存。谢谢大家

全部回复13

y12345y 发表于 2021-5-14 09:16:09

y12345y 沙发

[attachimg]1746726[/attachimg
    k555 发表于 2021-5-14 09:19:57

k555 板凳

If you ever gonna sell your house, it is better to keep the bath.
    bagbar 发表于 2021-5-14 09:24:32

bagbar 地板

不干活的老是比干活人的规范高,这就是事实。
    街坊说的也有情理,按街坊说的弄,本钱确定要进步;
    装修徒弟为了节俭时间,没等干透就刷下一遍了,K10 plus的阐明上确定不是这么说的。

话又说回来,你现在选装修徒弟的时分,挑的事最廉价的吗?
    funzone 发表于 2021-5-14 09:27:26

funzone 5#

照片太少,没看出甚么,但第一遍防水没干就刷第二遍确定不行,即便刷了第三遍。这么刷的话,成果还不如扎扎实实的刷两遍。
    街坊的倡议是对的,把进水口和出水口保存,万一哪天想用浴缸仍是想卖房子,浴缸往那一放,接个上水就行-了。
    sheyang 发表于 2021-5-14 09:30:40

sheyang 6#

无理论上是不行的      然而你这个状况也是很正常的      地漏对比高在新房子里也得多

其实徒弟比你更耽心会漏水   假如真实不安心 加点钱再让他搞一遍
    lite12 发表于 2021-5-14 09:33:03

lite12 7#

是house吧?两个以上浴室吧?仍是保存一个浴缸,当前卖起来有差异。
    52xt 发表于 2021-5-14 09:37:28

52xt 8#

一分钱一分货   仍是从新做吧  最根本的 连地板  都不吸沉的吗
    霉得心慌 发表于 2021-5-14 09:39:13

霉得心慌 9#

要卖就要有浴缸
    coke_xemon 发表于 2021-5-14 09:42:47

coke_xemon 10#

谢谢大家
    chonchon 发表于 2021-5-14 09:45:16

chonchon 11#

只能上载不大于78K的图片,所以放大了。求教怎么样上传大点容量的照片?谢谢大家
    samalada 发表于 2021-5-14 09:46:24

samalada 12#

真的吗?

去年装修浴室,把咱们家的浴缸给拆了,换了个马桶。。。如何是好?
    steal 发表于 2021-5-14 09:49:58

steal 13#

拆了就拆了,后悔也没用对不
    coming123 发表于 2021-5-14 09:51:18

coming123 14#

其实高空的平坦状况看照片还好,贴完瓷砖后问题不大。倡议,

1.一定要做漏水实验!
    2.浴缸的出水口一定要留。卖房子有无浴缸尤为是鬼佬很看重!否则给baby洗个澡都没中央。
    3. 不要本人做……

发表回复