华人澳洲中文论坛

热图推荐

westpac和nab的軟實力比較

2021-5-14 09:46:25 754 5

westpac自住能够多個,不需求證明,打個電話就行,貸款快,banker晓得比較多,最少能够糊弄我.
    nab自住不操作的話只能够一個,還需求證明,貸款轉貸真是慢,然而fix的利息假如比別人高能够要求改,多付的利息能够退,不收費,banker跟傻子一樣,十分不專業.

全部回复5

hudiiii 发表于 2021-5-14 09:33:32

hudiiii 沙发

各银行政策纷歧样
    lw9797 发表于 2021-5-14 09:37:44

lw9797 板凳

政策可能纷歧樣,然而nab banker确定是其余銀行炒掉之後撿來的,以前給我做貸款的是個高級別的banker一個貸款做了3個月,他的助理是個啥都不懂的傻子,明天我特地不找給我做貸款的,找了此外一間一個banker,她真是把我真牙都笑出來了,我的投資pi 4.23%的利率,她打開nab的網址下面自住pi4.4還是4.5% above 700k給我看和說就算我轉成自住最佳也就是4.23%的利息因為我現在已經是一個不成能的利息了,我....
    亿瑞达 发表于 2021-5-14 09:41:01

亿瑞达 地板

不是抬杠

我遇到过最佳的banker就是在nab的burwodd店,

被动教会我买投资房怎样80%存款,104%负扣税

得多足友也找我要过分割形式
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 09:43:44

shuifeng111 5#

要自住房的吧?
    traumfilm 发表于 2021-5-14 09:46:25

traumfilm 6#

买第一套房子确定是先按自住房处置最划算

第二套房就按投资房处置

发表回复