华人澳洲中文论坛

热图推荐

銀行需求我提供flood survey (悉尼的)

2021-5-14 10:14:09 757 9

各位大神們 是這樣的 我看上一間房子 巧妙的是儘管他不在Flood Affected Area, 可是它對面街是flood affected area. 然後銀行需求我提供flood survey 才能够给我formal approval. 所以我想請問有沒有人做過flood survey?做一個flood survey 大略需求多久的?(悉尼的)

謝謝大家

全部回复9

xhgw 发表于 2021-5-14 09:48:37

xhgw 沙发

是否找那些有证书资历的人,做 survey report?那些人可能也是做 house inspection的人。
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 09:53:19

iiiloveyoou 板凳

关注一下 不懂啊
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 09:54:48

shuifeng111 地板

我認為是找測量師 可是找不到 問了好幾個都沒有做這個謝謝你的答复
    wfvdf 发表于 2021-5-14 09:55:55

wfvdf 5#

这个就是要剖析一下你的房子到底有多大的危险可能遭到洪水侵害。是银行危险办理的要求。可能你的房子所在的区域地势对比低洼,或者属于flood zone.

个别做land survey的公司均可以做。价钱也不理解,多拿几个报价对比一下就是了
    田野 发表于 2021-5-14 09:59:58

田野 6#

謝謝回答 我找了一些land surveyor 也沒有這服務 你有好的介紹嗎? 謝謝你
    987654321 发表于 2021-5-14 10:04:09

987654321 7#

我也只是在google上搜了一下,由于本人没做过。找了两个网址供你参考。

http://www.bmbengineers.com.au/engineering-services/flood-study

http://www.hecardconsult.com.au/
    mgdf 发表于 2021-5-14 10:08:09

mgdf 8#

我印象中有一个差未几的case 2年之前 起初主人问council拿了份文件 银行就给过了
    vbcoco 发表于 2021-5-14 10:09:28

vbcoco 9#

謝謝你 感谢你 我以為floodstudy 跟flood survery是纷歧樣東西 現在立馬打去問問 謝謝你
    just1 发表于 2021-5-14 10:14:09

just1 10#

有印象是什麼文件嗎?謝謝你

发表回复