华人澳洲中文论坛

热图推荐

存款买房流程问题求教

2021-5-14 10:32:29 778 13

自己筹备在墨尔本置办第一套自住房,然而不分明存款的流程是甚么模样?假如去银行存款,是不是需求出示要购买房子的详细信息,银行需不需求对屋宇进行评价当前再给我存款?仍是说我只有去银行带个几十万,不必管买甚么样的房子,只有钱够就能?

全部回复13

xxzjp 发表于 2021-5-14 09:54:42

xxzjp 沙发

看买的是不是是offplan ,现有的房子个别不需求valuation.做银行存款,假如有问题能够打电话0475833708
    xiuxiandao 发表于 2021-5-14 09:56:55

xiuxiandao 板凳

也想知道.....帮顶! 买过的同窗讲讲呗
    NEWBEE 发表于 2021-5-14 09:58:45

NEWBEE 地板

也想知道.....帮顶! 买过的同窗讲讲呗
    hmf111111 发表于 2021-5-14 10:00:32

hmf111111 5#

作为broker,首先咱们会按照您的状况和您的需要提供对应适合的银行产品。间接去银行的话会对比挥霍时间,这样你要去比较多家银行,并且enquiry太多的话会影响信誉记载。存款计划出来当前,个别会先倡议主人做个预批,这样您就能大略肯定本人的借款才能。需求更多信息能够分割我
    我爱D版 发表于 2021-5-14 10:03:55

我爱D版 6#

应该是先征询凭支出能存款多少吧。。就是所谓的Pre-approval...而后再看你想买的房子多少钱。。银行评价房子 给你formal approval。。
    平凡的人生 发表于 2021-5-14 10:06:47

平凡的人生 7#

我个别会先去做Pre Approval,这样你能够知道按照你的支出做多能够贷到多少钱。然而呢,Pre Approval的时分是不计算你购买的房子的房钱支出的。(假如你用Investment存款,能够贷更多,但利息会高一点点。ATO和银行是离开的,所以在ATO那你仍是能够declare成自住)此外Pre Approval会在你的Credit File上留记载,(记载越多越欠好)并且有时效,所以最佳肯定要买了再去做。
    买了之后,银行会做Valuation。而后按照LVR得出至多你能够存款多少。假如你的Valuation低了,换句话说你买贵了的话,你仍是贷不到你原来的整个金额。
    好比,房子你付了1m,你的支出能够贷到800k。银行value你的房子值800k,你LVR80%,你只能贷到800k*80%。
    最佳买以前先找专业的Broker征询。
    wanghuijune 发表于 2021-5-14 10:10:40

wanghuijune 8#

我是不是能够让屋宇中介出示改屋宇的evaluation? 这样的话会保险一些吧。不知道是不是可行
    平凡 发表于 2021-5-14 10:14:36

平凡 9#

没有用,你最保险是这样,你给offer的时分写好subject to valuation。中介给的都是偏高的,并且银行不认,他们没有资历给valuation。
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-14 10:18:27

彩色鹦鹉 10#

你好,请问你是在哪一个城市?
    hmf111111 发表于 2021-5-14 10:23:50

hmf111111 11#

你好,我在墨尔本喔
    ckm8888 发表于 2021-5-14 10:27:34

ckm8888 12#

我也在墨尔本 便利告知我你的分割形式吗?
    skywarrior 发表于 2021-5-14 10:29:54

skywarrior 13#

Joyce 0431337484 已私
    lwilxy 发表于 2021-5-14 10:32:29

lwilxy 14#

是你要存款的银行会找专门估价的公司去估价吧。。。你中介出示的估量没用。

发表回复