华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问, 我新买的house三面没有街坊,隔壁是公共步行道和公园,fence是铁丝网,是council弄的边界吗

2021-5-14 11:06:27 305 8

求问, 我新买的house三面没有街坊,隔壁是公共步行道和公园,fence是铁丝网,是council弄的边界吗?

我家有两只比熊,有人途经就叫,叫得邻居街坊都不快乐了,找上门来了,我想的是把fence 用木头关闭的围起来,狗看不见路人会好一点,而后家里也能够平安一点,不必彻底袒露在路人眼中一清二楚。。。然而阿谁铁丝网的栅栏,我没有见过谁家是这个栅栏的,不知道是否council弄得,而后也不知道我要装木头栅栏是要装在铁丝网外围仍是内围,有人有教训吗?求解

全部回复8

lwlzqj314 发表于 2021-5-14 10:34:29

lwlzqj314 沙发

挺好,街坊纠纷会少些
    trubul 发表于 2021-5-14 10:40:36

trubul 板凳

这类确实是council做的个别。能够跟council请求换。我共事就请求换成colorbond了。固然是彻底本人掏钱,council是不会出钱的。

此外不倡议换成木头的,总要刷漆很费事。

这类房子其实也有费事。一个是你家袒露在大众接触之中(没有街坊帮你挡),此外换fencing彻底要本人掏钱。假如有街坊个别都是一半一半。
    游海儿 发表于 2021-5-14 10:45:20

游海儿 地板

舞台般的location
    hmf111111 发表于 2021-5-14 10:52:37

hmf111111 5#

我也很想知道啊哈哈,住个几十年,家里大了一圈
    lemon25 发表于 2021-5-14 10:54:24

lemon25 6#

如果换不通明的围栏只是为了狗的话,我感觉没甚么用。你的狗当初有人途经就叫,当前有人途经还会叫,看不见也听的见。需求训练,不是换栅栏的事
    jming523 发表于 2021-5-14 10:58:51

jming523 7#

次要是由于觉得全部家袒露在外人视野里,狗叫也是一部份缘故,但愿他看不见之后能够不太爱叫,想过得多方法了,甚么项圈啊,留在家里啊啥的,教欠好,好哀痛
    平凡的人生 发表于 2021-5-14 11:01:31

平凡的人生 8#

买个狗吠管制项圈便可。eBay上大把。
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-14 11:06:27

彩色鹦鹉 9#

换fence估量没用,狗叫根本上是靠听的不是靠看得

发表回复