华人澳洲中文论坛

热图推荐

有同窗探讨过 Owner Builder 自建房吗? 来一同说说吧

2021-5-14 10:52:35 212 7

当他人都在买买买的时分 咱们能不克不及也想一下建建建呢?
    据说 owner builder 建房会省下一笔费用 那末详细会省下多少呢?
    owner builder 建的房子 要求owner要本人住的,不克不及建好马上卖掉
    那末 owner要住最少几个月呢?
    还有假如一块地 建三套,owner 住其中一套,此外俩套卖掉,这类状况,能够做owner builder建房吗?

全部回复7

lwilxy 发表于 2021-5-14 10:36:08

lwilxy 沙发

你假定的状况, ob 不成以
    yhyh 发表于 2021-5-14 10:37:42

yhyh 板凳

求教版主 OB 会省下那些费用呢, 和不是OB建房比拟 有甚么益处?
    打算先建一套 理论一下盖房子的繁杂和难度 假如还行还能接受 就打算把一个700占高空积的旧房拆掉 建三套
    隔壁就是建了三套,同一条街上一样大地都是盖了三套
    999paul 发表于 2021-5-14 10:40:09

999paul 地板

五年以内ob只能建一套房子。这就是避免你那种投契的设法的。

五年纷歧定记的精确。
    meili_ah 发表于 2021-5-14 10:42:15

meili_ah 5#

倡议楼主去爬爬这个帖子

https://www..com.au/bbs/ ... =十一82799&page=1

耐烦的爬完,你一定会有播种的。

你的疑难大多都会被解答
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-14 10:45:58

zhaoyang21730 6#

Owner builder 合用于那些对修建行业对比相熟,或者是其中一个工种的从业者。没有修建行业配景的人做OB会很苦楚的。。。

OB 不给买建房保险,建完后若干年(好像是5年)内卖要在合同里标注是OB无保险,这样对房价也有影响。
    myyaoyao 发表于 2021-5-14 10:50:57

myyaoyao 7#

是有五年只能建一套房子的规则 今晚我在官网上大略理解了一下

爬你给我链接的阿谁帖子持续学习学习
    谢谢你!
    k555 发表于 2021-5-14 10:52:35

k555 8#

不客气

发表回复