华人澳洲中文论坛

热图推荐

【求助】有人修过公寓漏水吗?求助这类状况该怎么办?

2021-5-14 11:09:36 315 7

收到物业通知说空关的unit有漏水到地库的景象,物业找了个plumbing,我约了个时间,明天下昼过去查看。
    后果我到门口,水管工人发了个动静说不来我这测了,由于找到漏水源头了,是我家楼上阿谁unit。

而后我一开门震惊了,两个洗手间加laundry顶上还在滴滴答答渗水,乃至涉及到连着洗手间一堵墙的客卧。渗上去的水是黄色的,把我客卧的床头柜都染上色泡烂了。虽然没有滋味,但及其恶心。我跑去问街坊,告知我说这个应该是测试用的染料,不同色彩用以区别哪一个楼层漏的水。

问题是,做这类侵犯性那末重的测试为何没有人事前通知我?假如我知道,好歹能找个货色盖一盖,水管工就差这几小时赶着上班吗?
    求助大家这类状况是不是能够投诉物业连带水管公司要求抵偿?详细投诉哪一个机构?感激大家!

好了,吃好晚餐回来发现ensuite透风扇都掉上去了,全部屋顶都是湿透透的,鬼知道他们在我不在的时分倒了多少水做这个狗屁测试!

全部回复7

xuqing527227 发表于 2021-5-14 10:50:54

xuqing527227 沙发

拍照片,将漏水酿成的物件毁坏都拍上去,讲演给物业办理。
    物业办理会将住户的讲演转交给保险公司,由保险公司的人上门来查看,而后派人上门培修,帐单由保险公司领取或由保险公司向你楼上的漏水户催讨
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 10:55:35

萧萧而下 板凳

谢谢!这步会做的。

但我当初特别朝气的是水管公司乱来。有得多损失是水管工在没有告诉我就做这类破坏性测试所致使的。

我很想知道他们这样算不算违规操作,是不是无方法投诉他们。
    jming523 发表于 2021-5-14 11:00:11

jming523 地板

这个我不知道。
    我的一个unit上周冲凉房上方也漏水了,讲演给物业,次日保险公司的人就来看了。
    sm65 发表于 2021-5-14 11:02:20

sm65 5#

哪一个物业办理,哪一个plumber,暴光!
    love2000 发表于 2021-5-14 11:05:45

love2000 6#

唉 先协调 协调不可我再暴光

踹一脚 求助啊
    拉链 发表于 2021-5-14 11:08:10

拉链 7#

能问问造你们那楼的builder是哪家么
    waji_42 发表于 2021-5-14 11:09:36

waji_42 8#

能透露哪一个区吗?

发表回复