华人澳洲中文论坛

热图推荐

装修之最不克不及忍耐厨房之二

2021-5-14 11:53:10 374 11

有些厨房配备了空调,好吧,除非配备的抽油烟机超级好用,而且厨房窗户开窗透气的时分空调不在上风向,不然用不了过久空调顶层乃至空调滤网都会让你感觉空调装错了中央。

我留意到愈来愈多新创新或者新建的房子的厨房都采取了木地板,惊人的广泛,并且愈来愈常见。
    关于平时留意卫生的家庭还好,怕的是平时不怎么留意,厨房的木地板根本经不起水 油 灰三位一体的折腾

电源插座离灶台对比近。这象征着不管电饭煲开水壶仍是面包机都极可能承受油烟的近间隔熏烤,要末三天中间擦洁净,要末日子久了难清算。

大少数烤箱设计在灶台下方。因而炒菜的时分就很容易弄脏烤箱的外表。不易留意到,留意到的时分吓一跳。倡议仍是挂一纱帘儿,用烤箱的时分摘下,日子久了脏了就换个新的

大少数冰箱会放在离灶台不远之处。冰箱的上外表放一张薄纸便可。

全部回复11

仙人小球球 发表于 2021-5-14 11:20:38

仙人小球球 沙发

假如是本人装修,这些问题都是能够防止的。我家的厨房就没有LZ提的这些问题。
    nobbie 发表于 2021-5-14 11:24:35

nobbie 板凳

当初个别都是有两个bench, 电饭锅这些均可以不放在煤气灶旁边
    天下有雪 发表于 2021-5-14 11:27:44

天下有雪 地板

在户外棚子爆炒是最好计划,将凸凹bbq发扬到极致
    tjg 发表于 2021-5-14 11:30:25

tjg 5#

冰箱、烤箱能够放pantry那边,我家就是换的木地板挺好的,平时不想每天打死的话就放个吸水的地垫,挺洁净的
    love2000 发表于 2021-5-14 11:33:48

love2000 6#

厨房高空假如是瓷砖时间久了砖缝部位的油污更难打理,地板反而好清洁一些
    mx988 发表于 2021-5-14 11:35:08

mx988 7#

我家也是木地板,挺好打理的。详细仍是要看是甚么类型的吧
    chiusyan 发表于 2021-5-14 11:38:21

chiusyan 8#

感觉也是地板更好。 不赞成地板和烤箱阿谁,此人很多脏才会把这两糟蹋成这样。
    steal 发表于 2021-5-14 11:42:48

steal 9#

之一在哪里啊?
    厨房不就是给人用的吗,地板用得洗不出来也得10几年吧?到那时还不得换新厨房了?挂纱帘就更搞笑了,让我想起遥控器包塑料布了。
    highlife 发表于 2021-5-14 11:46:37

highlife 10#

爱洁净的人做完饭顺手擦一下油烟机和上面的烤箱,不爱洁净的人,甚么厨房都能糟蹋的不行 没所谓的
    999paul 发表于 2021-5-14 11:50:18

999paul 11#

买分体的炉子和烤箱就行-了嘛。
    并且用烤箱时还不必哈腰,特别是放入对比重的烤盘时。

假如是地方空调基本就没有问题,厨房没有吸风口,只要出风口,不会脏
    eve1518 发表于 2021-5-14 11:53:10

eve1518 12#

lz太讲求了,不像过日子的

发表回复