华人澳洲中文论坛

热图推荐

问一下Whitehorse 砍树

2021-5-14 11:44:59 348 7

家里后院有一棵直径10cm摆布的,2层楼高的树,种类是acacia implexa lightwood,根不稳,摇来摇去,离fence很近,始终磨擦在一同,斗秃噜皮了。。。

我打电话问了council,问不出个所以然来,说有一棵树需求permit,不肯定是否我说的那棵,让我去request copy of plan,我看了一下,要200刀,太坑了

我本人看了一下whitehorse的阿谁甚么map,我家是No overlays affect this property,是否意思是我能够不需求permit呢?

求解惑。

全部回复7

doublefish 发表于 2021-5-14 11:27:15

doublefish 沙发

楼主,我以前打电话去白马市问,人家很明晰的告知我了不必permit
    beyang 发表于 2021-5-14 11:28:24

beyang 板凳

也是一样的no overlay吗?
    yexiang98 发表于 2021-5-14 11:29:24

yexiang98 地板

直径10cm,小树
    没有overlay,大少数council OK, 我知道boroondara council OK,查查council 详细规则就知道了
    零丝残绪 发表于 2021-5-14 11:33:36

零丝残绪 5#

恩,多谢 我筹备砍了
    skywarrior 发表于 2021-5-14 11:36:22

skywarrior 6#

Council其实没那末难打交道,咱们门口原本有棵歪脖树,仍是council的树,打电话去Monash council问能不克不及咱们出钱把树换了,后果council派人去看了树,以为树确实长的不安康,间接把树砍了,也没要咱们出钱。
    waji_42 发表于 2021-5-14 11:40:11

waji_42 7#

是的,他们查了没有。不是维护树种。
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 11:44:59

shuifeng111 8#

kan

发表回复