华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于繁重墙的问题

2021-5-14 11:43:00 712 4

紧迫求助
    小弟家正在装修中,为了规划更公道对一部份承重构造进行了变动,大抵形容下:有段3.6摆布的墙,属于承重墙,有3根撑持屋架的木桩落在墙上,当初把门的洞口扩张大抵2.9米,装修徒弟换上了两根290妹妹的硬木梁,梁的两端各 两根90*45的硬木撑持下面的梁,昨天徒弟说还需求把楼板切开,在梁的撑持底部的地基进行加固,说是要埋水泥桩来顶住两边硬木,按情理我也不该该纠结,加了总比不加好啊,然而听说切开之后楼板很难补回原来同样,所以有点纠结,由于之后高空原本筹备打磨上漆,没有来得及照片,但愿表白的大家可以了解,就是想知道假如不加水泥桩会有甚么危险,没有找工程师看,装修的人是这边的木工,应该颇有教训,他的倡议是加,请问各位高人这样的做法是必需的吗。

全部回复4

pwb 发表于 2021-5-14 11:33:56

pwb 沙发

构造下面仍是保险一点对比好吧,我感觉最佳是要加。你的房子是上面排挤的构造是吧?
    woovi 发表于 2021-5-14 11:36:26

woovi 板凳

是的,排挤的那种,低下原来房主曾经换成水泥桩了
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 11:40:50

lwlzqj314 地板

高人们当初都在忙吗
    yhyh 发表于 2021-5-14 11:43:00

yhyh 5#

没人能回答
    要找engineer计算
    非要回答,那就是加比不加好
    下面的木地板拆了从新订几块就行了,这也叫事儿吗?打磨上漆以前搞就行了

发表回复