华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一个refinance 的呆子问题

2021-5-14 12:12:23 329 13

假定我的房贷有50万,当初房子贬值了,refinance 出来10万,而后我用这10万去买第二套房子。先不斟酌第二套房子的存款,第一套房子我就欠银行60万了吗?假如是,那末我第二套房子的存款才能也相应的增加10万了啊,这样关于存款总额来讲没有多大的益处啊
    请专家纠正我,谢谢

全部回复13

bally 发表于 2021-5-14 11:35:13

bally 沙发

存款总额不会有大幅度变动的,存款额是按照你支出才能抉择的。固然你有一套房子是投资房,投资房有房钱支出,你看哪一个房子房钱多,哪一个存款时分以投资房的名义弄,相对于增大你的borrowing power,然而整体不会大特别多。

Refinance买房最大的益处是你没有买第二套房的首付钱
    coming123 发表于 2021-5-14 11:38:59

coming123 板凳

存款额度是同样的 支出同样的状况下 你第一套房REFINANCE多带出的额度 再买新房额度会相应增加纷歧定增加额度如出一辙但迥然不同 但你用REFINANCE的前购买投资房 退税时能计算的利息更多 益处是多一点的
    pwb 发表于 2021-5-14 11:42:31

pwb 地板

房钱能够算支出
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 11:45:02

萧萧而下 5#

Refinance的益处是,第一,假如你买第二套房子的首付不敷,或者你的钱想做别的投资,能够用第一套房子refinance出来的钱去付。第二,假如第二套房是投资房,这样投资房的存款能够做成105%存款,做到负扣税利益最大化。

至于存款才能,很大水平和你的支出程度无关,refinance其实不能减少你的存款才能。但买第二套房子的时分,用投资房的名义存款,因为有额定的房租支出,你的支出减少了,存款才能也减少了。
    beyang 发表于 2021-5-14 11:46:37

beyang 6#

求教如何做到存款105%呢?谢谢
    mgdf 发表于 2021-5-14 11:48:07

mgdf 7#

你不refinance十万,你有钱交第二套房的首付吗?
    huangxijun 发表于 2021-5-14 11:52:35

huangxijun 8#

就算有首付,你那首付有发生利息能负扣税吗
    chiusyan 发表于 2021-5-14 11:56:08

chiusyan 9#

有足够的钱首付,想买尽可能好点的区
    eve1518 发表于 2021-5-14 12:04:23

eve1518 10#

自住房能够两套?曾经有一套是自住了
    xiuxiandao 发表于 2021-5-14 12:05:40

xiuxiandao 11#

用第一套房refinance出来第二套房的20%首付和印花税以及其余费用。第二套房买到后,典质给银行贷剩下的80%,这样第二套房加起来的存款就是105%了。
    yejin515 发表于 2021-5-14 12:06:55

yejin515 12#

但refinance 也看當前支出吧?
    czly789 发表于 2021-5-14 12:08:34

czly789 13#

自住房能够有得多套。
    所谓自住,是说这不是投资房,存款的时分计算Serviceability不算该房的房租支出。
    支出足够高,一切的房子均可以根据自住房来存款拿低利率。

liuxiaojin 发表于 2021-5-14 12:12:23

liuxiaojin 14#

学习ing

您的意思是存款时,在这里“自住房”次要是银行看你的接受才能, 而不是你退税时利息能不克不及退税的自住房?

举个例子:你能够用你的自住房贷出100万的 owner-occupied home loan款,而后拿这100万去投资。这100万的利息能够tax deduct 吗 ?
    谢谢

发表回复