华人澳洲中文论坛

热图推荐

樹枝究竟誰負責

2021-5-14 12:19:09 368 8

我鄰居家一排樹種在fence邊邊,1/3都過了fence, overhang我們家這邊,有一些還經常掉大樹枝(會擋路那種)。  前一段時間我已經本人找人鋸了一下過fence的branch....然後本人再付錢去扔,後來敌人說過了fence我需求本人剪,然而branch能够扔回去,因為是他們的property.  以前數量太多想說為了鄰里關係本人吃虧點就本人付錢扔了。  明天我家人告訴我,他們家掉了一根不到一米的樹枝過來,他扔回去,結果鄰居又扔回來了, 想問問是否不同council的rule纷歧樣還是說一切council在這點都是统一的?

全部回复8

我爱D版 发表于 2021-5-14 11:53:38

我爱D版 沙发

街坊看你太好欺侮了,你应该把一切修剪的树枝都扔给他处置
    艾木头 发表于 2021-5-14 11:56:18

艾木头 板凳

我也是這樣想,并且他們家overhang我們家的樹太多了,我們不成能長長久久始终替他們這樣處理,我擔心是我本人誤解了council要求,并且不想影響鄰里和氣
    tonywu 发表于 2021-5-14 11:58:20

tonywu 地板

街坊不配合的话,不想破坏邻里瓜葛就只能你本人吃亏,不然就依照法规来处置。这样的街坊还需求斟酌他的感触?
    ssz 发表于 2021-5-14 12:02:38

ssz 5#

过了你的fence,就你本人担任。有须要和街坊放弃好沟通,要不未来都是事儿
    wfvdf 发表于 2021-5-14 12:06:13

wfvdf 6#

打个招呼沟通一下而后再说,讲理的街坊会在你剪好起初收一下处置掉。扔回去容易打到货色打到人,不是好的解决方法。
    wywwyf 发表于 2021-5-14 12:10:17

wywwyf 7#

先沟通吧,看看对方口风
    verilog 发表于 2021-5-14 12:14:16

verilog 8#

过了fence都是本人担任。 我家的树到街坊fence那边的都是街坊本人处置 历来不找咱们
    sola 发表于 2021-5-14 12:19:09

sola 9#

阅历了好几回这样的预先,最初总结谁憋不住谁就担任。

发表回复