华人澳洲中文论坛

热图推荐

换煤电公司-从dodo转走

2021-5-14 12:14:56 658 6

比来接到dodo发信又要涨价,估摸着也该换公司了。网上看到Lumo当初有全账单的折扣,电33% off,煤17% off,想换过来。
    问题是dodo都是每个月提前收钱,我当初账户下有70刀摆布的残余,假如我当初欠亨知dodo间接转过来,剩下的钱要回来难题么?
    另求lumo保举码

全部回复6

guipu 发表于 2021-5-14 12:05:02

guipu 沙发

我刚从dodo转到Lumo,我的unique code是3025592.间接和客服说就行.大家一人一份50刀eGift card
    冰雾 发表于 2021-5-14 12:06:32

冰雾 板凳

谢谢,报了你的code
    pwb 发表于 2021-5-14 12:07:37

pwb 地板

rate 是多少?
    sun7777777 发表于 2021-5-14 12:10:05

sun7777777 5#

你去他们网站,输出你的邮编,再选电33%气17% off的plan就可以看到了
    wearesafe 发表于 2021-5-14 12:13:08

wearesafe 6#

我也转了lumo,用了你的unique code
    frlawe 发表于 2021-5-14 12:14:56

frlawe 7#

LUMO居然 不让添加NSW新用户了 跟客服聊了半天 好像NSW 电的新用户都给了red energy,方才查了一下 LUMO 电费是30.745 cents per kWh, origin是31.3720 c/kWh,并且LUMO是33% off, origin是22% off。惋惜转不外去了啊

发表回复