华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Construction loan

2021-5-14 12:14:24 545 4

想资讯大家一下,比来在请求construction loan,曾经批了,然而房子尚无开始建,progress payment尚无开始,因为我首付对比多,stage1都用不到银行的钱,比及stage2 需求银行放款的时后估量都明年了,问题是我比来和老板闹了挺大冲突,不辞职估量也快待不上来了,我以前曾经提供了我的流水,想请问大家假如我当初辞职的话之后银行还会看我的流水或者payslip么?谢谢大家了

全部回复4

binsi 发表于 2021-5-14 12:04:43

binsi 沙发

不必耽心,progress drawing时分不需求提供payslips,由于credit assessment早已完结了。得多人progress drawding时人都辞职了,房子照样盖。

固然了,假如被group investigation考察了那另当别论……

此外个别construction loan第一个progress drawing要求Within 6 months of loan approval issued date,楼次要留意这一点。

并且,就算你用了本人的own fund把stage 1的钱给付了,最佳也仍是发progress dreading request,这样别把progress drawing schedule给搞乱套了。
    拉链 发表于 2021-5-14 12:07:22

拉链 板凳

这样的话倡议楼主用银行的钱付stage 1
    本人的先留着以备万一

平凡的人生 发表于 2021-5-14 12:10:12

平凡的人生 地板

银行不让的,需求先用完本人的钱,才出loan 的钱
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 12:14:24

lwlzqj314 5#

本人的钱先付了stage 1,而后等新屋建好后残余的银行存款能够本人拿来用吧?

发表回复