华人澳洲中文论坛

热图推荐

出租房,太阳能热水器坏了,是换个新的太阳能热水器呢,仍是间接换煤气呢?

2021-5-14 12:16:48 281 5

是租出去的房子,用了得多年的太阳能热水器,屋顶上的面板有点漏了,要给租客换个新的。由于人不在au,还得找中介打理。是换个新的太阳能热水器好呢,仍是间接换燃气热水器好呢?有点犹疑,次要怕太阳能热水器老坏,漏水甚么的。 还有 燃气的话,由于房子自身煮饭是电磁炉,租客可能自身也没守旧gas,是否仍是要通过租客赞成呢? 还有就是原来坏的太阳能热水器,在屋顶部份,怎么阻断不必呢? 次要人不在au,有摇头疼。请大家给出个主张。

换个燃气热水器,能够拜托燃气公司的人,间接装置吗?总的费用大略多少呢

全部回复5

123321 发表于 2021-5-14 12:07:44

123321 沙发

假如是燃气辅佐的,能够找水管工绕过太阳能部份,间接只用燃气(没坏的话)。

出租房倡议只用燃气的就行-了……
    sujdfff 发表于 2021-5-14 12:09:02

sujdfff 板凳

访客未必肯承受,本来太阳能的他还能省点电,你改为煤气的房客还要另花钱守旧煤气
    pi99 发表于 2021-5-14 12:10:17

pi99 地板

那种太阳能的个别有保修的吧, 过时了吗? 找原来公司报个价看能不克不及修, 也报个价换了多少钱, 换煤气多少钱, 再抉择吧
    erhuanbo 发表于 2021-5-14 12:12:42

erhuanbo 5#

老早过保修了,很老的。 太阳能目前报价要3500刀包罗装置费,燃气热水器不太分明,这边我没用过,所以不是很懂,求大家指导。
    k555 发表于 2021-5-14 12:16:48

k555 6#

没有燃气辅佐,是屋顶上的,太阳能热水器,辅佐是电加热。

发表回复