华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助帖

2021-5-14 12:25:46 819 4

找个鬼老修房子, 钱整个给了, 当初问他们要发票死活不愿给,电话也不接, 该找谁求助.
    需求发票找保险公司报销, 这sb鬼老每天说发信给发信给,一每天的拖,当初干脆不接电话了. 真窝心 .
    修房子的时分啥话都好说 ,回电话,回短信都是秒回, 钱给完了, 人也隐没了. 真是第一次见这样的

全部回复4

mgdf 发表于 2021-5-14 12:15:33

mgdf 沙发

保险公司管修房?对方有licence么?找fair trading?你应该先报保险公司的。你是啥问题,为啥保险公司还管这个?
    yyyxxx 发表于 2021-5-14 12:19:31

yyyxxx 板凳

屋宇保险能够cover修房的费用,就是想要invoice 给保险公司, 这个鬼老死活不给 .
    狄奥 发表于 2021-5-14 12:24:26

狄奥 地板

过后给quote 一分都没讨价的, 想着反正有保险, 只有修睦就行.价钱贵点也不妨事. 开始说的好好的, 甚么都行. 最初悔的就是修睦后我间接给了现金,问他 invoice 说发邮件给我,我还就真信了.  当初是一点没动静了.  fair trading 管这个事吗? 我也没有看他的license. 修房子 没想过来看他的license啊 .
    changju 发表于 2021-5-14 12:25:46

changju 5#

那你就只好先问问fairtrading怎么办了。很大可能会让你们持续协商。先问问吧。你修的啥,保险公司还报销的。

发表回复