华人澳洲中文论坛

热图推荐

CBA的Loan 的问题

2021-5-14 12:39:47 284 7

咱们5年前买的town house, Loan 是和Cba-过后做成IO. 比来买的房子Loan 也是跟CBA的,请求的时分曾经阐明了之前的town house 会转作rental property. 而后CBA把两个loan 都做成P+I, 咱们赞成了,CBA 还说这两个loan rate会同样。
    我当初的问题是,出租房收到的房钱要不要打入CBA的账户。由于我的了解是自住房个别rate 会比出租房低,当初CBA 给咱们一样的rate, 咱们天然快乐,然而不想一年后CBA发现TH是出租房,而后给我进步rate 吧。仍是我想多了。
    各位甚么意见,我也不知道based on what fact, CBA能够把两个loan 做成同样的rate.

全部回复7

山枧 发表于 2021-5-14 12:19:36

山枧 沙发

你想的对 房租去到别的账户吧 个别没人说 不会改的
    猪笑天 发表于 2021-5-14 12:22:58

猪笑天 板凳

是由于买的时分都是自住就都按自住房的利率吧
    艾木头 发表于 2021-5-14 12:27:39

艾木头 地板

你两个loan在一个银行,银行天然会把一个认定为investment,无论有无房钱进来,要加的话总会加的
    nobbie 发表于 2021-5-14 12:32:32

nobbie 5#

是CBA本人说的能够给咱们同样的rate,咱们都没有要求,咱们只是请求town house需求IO变为PI,由于比来一轮IO的rate长得太快了。原本只是但愿变为PI之后rate能够降落,CBA间接说降到和新的房子同样的利率。
    四四方方 发表于 2021-5-14 12:36:27

四四方方 6#

对啊,这没问题。我的意思是就算你没支出进来,但银行早就知道阿谁是investment,一年后就算加息你也没方法。除非你去fix。
    是否investment并非看你有无房钱支出进这个银行
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 12:38:31

hzn9703042 7#

银行给的同样的利率是多少呢?
    diehard770707 发表于 2021-5-14 12:39:47

diehard770707 8#

好的。。明确了。。。是variable的, 没有固定。。我想一下要不要固定。。。。

发表回复