华人澳洲中文论坛

热图推荐

0.75涨一涨,不涨就挂了(4月29更新:打了两针都没涨,目测要毁)

2021-5-11 20:21:55 903 11

看了大半年

老是往下掉

一点一点掉

每次掉到了0.75 就要打一针,黄的要打,黑的要打,红的要打,蓝的也要打,大家都同样嘛

真跟血压似的,血流走了,这数就往下掉一点,数越少,阐明血流的越多吧。血液不敷,全身的血活动不起来,甚么蓝的,红的,黄的,都要挂。

打了就下来了,上到0.76,0.77有时分

大半年了,简直一个月一针,不成断

这周黄的下猛药,打了两针,估摸着下周红的蓝的也要打两针,是否这次病得厉害,失血太多,一针救不外来

这次是真的病得不轻啊,掌柜的不放主人进来,甚么小黄人小棕人小白人通通不让进,他们不来谁给咱补血呢,怪不得打两针。估量等6、7月要想喘气,4针少不了。

七月当前更惨啦,小黄人妈妈不让带血过去了,(戴眼镜的小黄人最佳使了,一个顶俩,补血杠杠的,不外掌柜的不让长待,估量戴眼镜的也来得少,到时分谁来补血),每个月不得打四针呗?这么打法可不行啊,你看隔壁那几个玩大富翁的,打针补血不就为了那几个爷接着玩嘛,打得太多怕几位爷掀摊子,到时分挨了揍失血更多。要是不打,本人失血死了,掌柜也不给补啊。。。

估量到年底怎么也得打上十几针,用药得比当初的程度翻倍不止,玩大富翁的那几个爷确定掀摊子。掀完了还得光膀子,把上半身衣服脱上去,始终到腰间都是裸着的。

诸位有神医没,这还没救不?总不克不及蓝的、红的、黑的、黄的挨个挂了吧?

话说还看接上去是否还0.75吧,假如都打了针仍是0.75,不可救药,那就只能看掌柜的管不论了。掌柜管得过去不?

4月29更新:黄黑红蓝各打两针居然还不涨,这下毁了,下周或下个月又得打两针,玩大富翁的几位爷你们好自为之

全部回复11

tdgg6683 发表于 2021-5-11 19:52:05

tdgg6683 沙发

这位不知道是先辈仍是同窗的,我和你说按照我这2个月的潜水,我的看法,论坛里的大神广泛预计,澳元要跌(虽然目前盘整),你是否放心了。此外小黄人不让带血是伪命题,其实小黄人之前都是带血针,和药丸,当初都是整版的原药进来,还有带成批的血浆包。你不知道只是由于你不明确市场目前实在状况。总之吧,这位不知道是先辈仍是同窗的敌人。该吃吃该喝喝。
    db7382 发表于 2021-5-11 19:55:42

db7382 板凳

0.75是红线,不克不及再低了,再低,血液就不敷了,黄的红的仍是蓝的,活动不起来,这红黄蓝就得一针接一针直到打下来为止。

玩大富翁的爷要掀摊子,知道有多少爷吗?

未几说了,先看下周能不克不及上到0.76或者0.77,上不去的话,谁也救不活了
    snnhqm 发表于 2021-5-11 19:59:51

snnhqm 地板

又是一个被澳元逼疯了。
    warrior0 发表于 2021-5-11 20:00:57

warrior0 5#

血压高下不是问题

血量是问题

血压低了,阐明混身血液流失了得多

这样,蓝的,红的,红的,黄的,都没有足够的血液活动,他们要末挂掉,要末拼命打针。

我不怕,倒是蓝的,红的,红的,黄的要怕了。玩大富翁的还玩的嗨,没功夫关注,唉
    天天压马路 发表于 2021-5-11 20:03:54

天天压马路 6#

没有甚么不克不及挂。挂就挂呗。多小事情。和浩大的星空比起来。澳元算的了甚么,澳大利亚算患了甚么,大洋洲算的了甚么,地球算甚么。人类算甚么。
    sssty 发表于 2021-5-11 20:07:11

sssty 7#

血压挂了其实问题不大

但要是蓝的,红的,红的,黄的都挂了,那全身都会散架,就真的全挂了
    uio0 发表于 2021-5-11 20:09:19

uio0 8#

澳币75c左近啊

这是历史高位

澳洲政府和黎民都彻底不克不及容忍这么高企的汇率

澳币必需暴涨

持续重回暴涨通道

不到25c不克不及停
    mm999 发表于 2021-5-11 20:13:02

mm999 9#

我上次一拜你它就78到75,二哥在上,小弟我我在摆,应该很快72.太好了,下次再拜就能换点了
    e70f 发表于 2021-5-11 20:14:36

e70f 10#

一到0.75就打针,确实如斯。蓝的也打了将近两针。

下周假如低于0.76,估量又得打
    e70f 发表于 2021-5-11 20:18:00

e70f 11#

4月29更新:黄黑红蓝各打两针居然还不涨,这下毁了,下周或下个月又得打两针,玩大富翁的几位爷你们好自为之
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-11 20:21:55

慕蓉秋月 12#

首要点位75  72  70 收不回来就往下一个点位登程。看周2能不克不及发出75吧。

放弃70最佳。

发表回复