华人澳洲中文论坛

热图推荐

看了几个经验贴,有点耽心,也请大家帮我预算一下修房这点事

2021-5-14 12:39:09 820 5

这样我能力做到冷暖自知:)
    列下我需求做的:请各个报价和给出主张,我尽力给分分,哎,分到历时方恨少,楼主我平时太不致力了!!

1. 全家入墙衣橱外面从新做,门都挺好不动,需求外面有档次和几个抽屉。3个入墙,1个walk in
    2. 洗衣房design, 确定会有一些台子和柜橱等,方案是要放两个洗衣机一个烘干机,看到的只要一套洗衣机接口,有可能会要用plumber 从新接水管?估价不需求加几个机器的价钱
    3. 洗衣房出后院的木头门有点坏了,想换一个
    4. 换三个马桶
    5. 地板pre-finish 实木ironbark 两层,大略200. 我想连着厨房一同装,然而厨房的前提不错,又不想动橱柜,怎么破?
    6. 楼梯打磨上色,色彩和我喜爱的地板有差异,想弄成同样色彩的.
    7.整个门把手和锁都换了
    8. 两个车库门换新
    9. 后院有4颗树不大不小,绕着泳池,council会赞成都砍了吗?假如我有专家讲演证实它们影响了我的泳池?

问题对比多,大家不必客气

全部回复5

traumfilm 发表于 2021-5-14 12:24:51

traumfilm 沙发

LZ 开始做了吗?
    pwb 发表于 2021-5-14 12:28:15

pwb 板凳

豪宅啊
    liuxiaojin 发表于 2021-5-14 12:31:30

liuxiaojin 地板

都不大,楼主比比价就行-了
    xuqing527227 发表于 2021-5-14 12:37:19

xuqing527227 5#

想省钱 有的可本人搞定。
    过路人 发表于 2021-5-14 12:39:09

过路人 6#

的确豪

发表回复