华人澳洲中文论坛

热图推荐

求custom橱柜或IKEA橱柜装置

2021-5-14 12:50:08 860 3

刚买了房,想把厨房的橱柜从新换一下。由于想换掉厨房一切的plaster,所以抉择买IKEA的橱柜来省点钱。IKEA自身不提供装置,但能够保举装置工人。分割过来后拿到quote,价格还好。

plaster换完了,装置工人来肯定各种管线的地位,反省橱柜设计,后果出幺蛾子了。两个卧室也需求换新的衣柜,也是IKEA的,跟橱柜一同装置,一开始说两个装置费500,新报价说咱们那两个衣柜不克不及算两个衣柜,应该算6个 。在IKEA选的是2米的拉门衣柜,大体如图。javascript:; 改变是右侧有通顶的隔断把衣柜分红四格。

我就想不明确了,你要是说这一全部衣柜有两个frame,按4个frame收钱,我也认了。由于说的过来,但按6个收是几个鬼

我不太喜爱这类改来改去的服务办法,喜爱说好是甚么就是甚么。真不知道开始装置后会不会还出其余幺蛾子,想换人。

当初求大家同享对比靠谱的coustom橱柜厂家,或靠谱的装置工人,分分奉上

全部回复3

我爱D版 发表于 2021-5-14 12:44:20

我爱D版 沙发

本人装柜子啊,不难的
    jojoj 发表于 2021-5-14 12:46:54

jojoj 板凳

很简略。让他按原来的报价把厨房装置好。衣柜再找其余人装。
    sheyang 发表于 2021-5-14 12:50:08

sheyang 地板

厨柜找人装就算了,IKEA的衣柜本人就搞定了吧。

发表回复