华人澳洲中文论坛

热图推荐

车库没有internal access, 想本人建大略多少钱

2021-5-14 13:00:31 292 6

看中一套房子,然而车库没有入口间接到后院或者屋子内。是那种车库在底下,全部block一层在车库下面的。
    请问假如想本人买通车库入口,可行么,大略多少钱。
    此外如何看屋宇构造能不克不及打洞呢,floorplan只要立体图,看不懂墙壁能不克不及买通。屋宇构造合同里也没有。

全部回复6

love2000 发表于 2021-5-14 12:44:51

love2000 沙发

去council要building permit图再说。
    changju 发表于 2021-5-14 12:48:48

changju 板凳

不成行
    零丝残绪 发表于 2021-5-14 12:50:30

零丝残绪 地板

倡议你算了。
    要末就要找构造工程师,不要等闲本人动
    虽然我不是构造工程师,然而看过不少他们的图。有的车库开opening需求加column的。加楼梯也不是简略挖洞就行的。一个楼梯开的洞要差未几四平方,少这么大一块撑持要怎么补回来,普通人就别瞎搞了。
    heiye 发表于 2021-5-14 12:53:40

heiye 5#

这不是我的房子,我只是想买又介意车库没有internal access很不便利,所以想看看这个问题是能够解决的仍是不成以解决的。这类状况,找coucil分歧适吧,毕竟不是我的房子
    ssjj 发表于 2021-5-14 12:57:47

ssjj 6#

恩,我没打算本人动,由于我对屋宇构造无所不通。只是想征询下能不克不及做。
    请问那里能够找构造工程师征询呢,由于这个问题对我要不要买这个房子仍是挺症结的。 谢谢
    liuxiaojin 发表于 2021-5-14 13:00:31

liuxiaojin 7#

想一想就行了,其实想一想也是耽搁时间

发表回复