华人澳洲中文论坛

热图推荐

煤气转公司问题【抄表的始终说我锁门】

2021-5-14 13:17:20 770 4

新房买了,以前由于一些缘故空置了一些时间。

当初搬进来住了,电不需求上门读表。近程操控搞定了。

当初挂心的是煤气,我家当初用的公司是  alinta 其实他们只是分包商。上门读表的始终是此外一个公司的叫AUSNET。

始终支配人上门读表。大略半年了尚无读表胜利。蛋疼死我了。

我的煤气表在我的后院,需求进入我的大门,在走侧门才行。以前我爸妈感觉大铁门开着不平安,始终都是关着的,然而没上锁了。也许这样就让抄表员感觉我家门是锁着的。   前面第三次读表的时分我大铁门我都是关上着的了。就是侧门是关着的。然而也没锁,间接就能推开。后果也尚无读胜利。

我记得印象最粗浅的是9月1号定的读表。我整个门都关上了。等了一天也没有看见人来。到了3号仍是4号,我就把侧门锁上了。
    后果5号我就收到一个小卡片说我家锁门他们读不到表,我心里一万头草泥马飘过。

还有上周3说好早熟8到十二点来读表的。我在大门口坐着比及了十二点30尚无看到人,我就打电话过来问,说怎么还没人来读表。他们说来来确定来,然而不包管甚么时间过来,反正明天是确定过来的。那没方法,我就进屋吃饭,而后门都是开着的。

明天有时间打个电话去公司问问,读表胜利了没,他们仍是回复没有读表胜利,缘故是我家的门锁着的。他们读不到表。
    我…………    我真心胸疑那帮家伙究竟来没有来,得多次读表我都是在家等着的,都没有看见人,我还备注了我的电话。有问题电话我。后果电话是一次都没有接到过。

大家说怎么办啊,我很怕忽然煤气断了,我是一年没有交过煤气费了

全部回复4

CESARE 发表于 2021-5-14 13:09:55

CESARE 沙发

我也试过,你打电话无预定看表的时分要一个reference No,证实这个job下单了,否则基本没人泛起。两头的若干次数小时电话的烦心细节就不提了。
    lw9797 发表于 2021-5-14 13:12:24

lw9797 板凳

电话打到我吐血了。估量那帮家伙得多时分基本都没人泛起。上周3我是一终日都没有看见人来。  电话给公司那边,他们始终说会来的,会来的,你等等。。。。。。       那帮该死的大爷

我很想把我家后院的气表转移出去,后果电话问了说不克不及。   不知道何时没气水这些能跟同样能够近程读表
    wzmsdy 发表于 2021-5-14 13:15:00

wzmsdy 地板

你本人把数字抄上去贴在门上
    重返 发表于 2021-5-14 13:17:20

重返 5#

肯定可行?

能够的话 我间接拍照了 打印出来铁在墙上算了

发表回复