华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于买房 stamp duty refund 的问题

2021-5-14 13:17:34 195 5

明天去了律师那里服务
    最初要走的的时分, 律师提了一句:咱们能够替你请求 stamp duty refund, 假如你想要的话, 免费大约300-500模样
    那有钱退固然要, 我就问了怎么回事
    他的意思是,咱们签合同的时分是2016年十二月 那时分的政策是咱们只享有$5000的concession, 但交房曾经拖到当初了,实际进入了新的政策,他们能够写信去“求情” 看看能不克不及 refund, 根本这个就是give it a go 的事件, 胜利的话退18k回来,不可功也就多给律师300多块钱

有无谁这么玩过吗? 假如是彻底没可能的事件。。。那我也不挥霍这个钱了。。。

全部回复5

waq221 发表于 2021-5-14 13:08:14

waq221 沙发

和律师谈下,退回来律师费给600,不退回钱不付律师费
    nobbie 发表于 2021-5-14 13:10:18

nobbie 板凳

房子都买了,政府还能够退印花税, ?赞成楼上的说法,和律师协商
    lwilxy 发表于 2021-5-14 13:11:23

lwilxy 地板

这个能够本人办吧?维州就是去填一个表格行了,当初必需律师办吗?固然假如你日入超过500刀就丢给律师办吧。
    艾木头 发表于 2021-5-14 13:13:35

艾木头 5#

是只填阿谁61表就能了吗,下面说还要附带上甚么合同,transfer of land等等原件,是都要吗?
    艾木头 发表于 2021-5-14 13:17:34

艾木头 6#

本人退吧,可简略了,你认为律师收你300是做多少事件吗?就是填个表,律师给签个字罢了,,你外边随意一个jp签字同样的 还收费

发表回复