华人澳洲中文论坛

热图推荐

街坊的树长到界限上了,把fence推向院子这边,怎么办?

2021-5-14 13:21:49 829 4

街坊的几棵大树长到界限上了,把大约10多米的fence推向咱们院子这边,与高空成60度角。
    当初的状况是,根据原来的fence根底,曾经不成能建90度垂直的新fence。
    不想街坊砍树,由于几棵树很丑陋,帮咱们挡住了西面的阳光,有一颗树很特别。
    上周末发现这个状况。在后院。明天在网上看到街坊房子的广告,两周后就拍卖。我怕我分割街坊,他们要卖房,会拖着。
    大家有甚么好的倡议么?有甚么留意事项么?谢谢大家!
    我从明天开始买彩票到那周六。

全部回复4

123321 发表于 2021-5-14 13:12:19

123321 沙发

这事真欠好办,假如是树枝把竹篱挤到了,你还能够要求街坊做点甚么,然而看起来像是树根干的啊。并且这10多米高的树,也欠好请求砍吧。

街坊百分之百会给你使拖字诀,或者先伪装许诺,预先认账。你能够跟他先协商一次,假如得不到满意回覆,就在那竹篱边上立个牌子,写上“买家留意:将要领取高额培修费”
    jin2002 发表于 2021-5-14 13:16:43

jin2002 板凳

要是能把街坊的房子买上去就行-了,当前就不必fence了。
    52xt 发表于 2021-5-14 13:18:44

52xt 地板

我曾经买彩票了,不求1M,够首付就十分好了!
    重返 发表于 2021-5-14 13:21:49

重返 5#

有志者事竟成,共勉。

发表回复