华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大家,后院做landscaping, SITE CUT大略需求挖多深,填多少土?(持分等)

2021-5-14 14:09:56 151 15

新房刚建好,比来预定好了DRIVEWAY周日动工

Trademan和咱们说,做DRIVEWAY时分需求 CLEAN SITE, 顺便帮咱们把侧院,后院整个铲平, 你本人买土来添了,而后在铺上草坪
    这样就不会很MUDDY,左一脚泥又一脚泥患了

咱们当初对LANDSCAPING彻底没有概念, 他说你要CUT多深彻底取决于你本人。  请大家帮助看看个别院子需求比地基深多少。假如买土,一个立方得土能铺多少平方米得院子呢

假如有些中央想做PAVING,是否基本不需求买土了,间接填沙就行-了?

全部回复15

nobbie 发表于 2021-5-14 13:25:09

nobbie 沙发

HUNTER,你打算做哪 一种DRIVEWAY? 价格怎么样,把你的TRADS的电话短信给我好吗,我还没找到人呢,跪谢了
    hikoo 发表于 2021-5-14 13:28:32

hikoo 板凳

我终于找到了一家 价格不错,其余得报价都贵得要死

STENCIL 65, EXPOSED 85

在多交好像是200仍是300,能够把整个院子得修建费土给铲平了。 晚上找找电话短给你

我当初抉择做STENCIL了,由于有一个COFFE得色彩正好很配咱们得砖头
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-14 13:37:54

彩色鹦鹉 地板

楼主的stencil和我家的价钱差未几

我感觉鬼老都很喜爱选exposed
    trubul 发表于 2021-5-14 13:40:30

trubul 5#

土不必買。上tradingpost.com.au看看

有時有free delivery像這個。

http://www.tradingpost.com.au:80 ... t=true&AdOnTop=
    myyaoyao 发表于 2021-5-14 13:43:39

myyaoyao 6#

这个铺水泥的真不错,帮你铲土收的一点不贵。
    最少铲掉10cm吧
    hjunsn 发表于 2021-5-14 13:45:48

hjunsn 7#

gx楼主
    verilog 发表于 2021-5-14 13:50:00

verilog 8#

LZ费事也PM我个电话,我当前说不定能用着,谢啦~~
    meili_ah 发表于 2021-5-14 13:54:15

meili_ah 9#

是阿,看到HOMEONE上大部份人仍是保举EXPOSED, 说耐用, STENCIL每一年都需求SEAL。 今后假如斟酌到卖房仍是做EXPOSED好点

然而EXPOSED能够选择得色彩太少了。 我还在犹疑呢。 由于STENCIL间接去BAYSWATER SUPPLIER那里看到了成品,他说做出来能够和这个如出一辙, EXPOSED只要图片
    jming523 发表于 2021-5-14 13:55:58

jming523 10#

呵呵 谢谢JEFF, 咱们家得竹篱做得都比别家得好,太满意了,

还要感激你给我保举得你得街坊做这个DRIVEWAY呢。 不测失掉了一个资源,省了2000大洋阿
    liuxiaojin 发表于 2021-5-14 13:57:43

liuxiaojin 11#

周徒弟,谢谢你的指点

上次打电话给BEN, 虽然你们不做咱们这个区的活,然而在电话了一步一步的教我怎么做,说了30多分钟,真是个大坏蛋阿

想求教周徒弟,前院的excavate 是否不克不及挖平,要保存一点坡度,这样才不会积水
    lwilxy 发表于 2021-5-14 13:59:47

lwilxy 12#

能保存坡度那最佳,否则的话能够在前期加土整平是做坡度
    kuangsha 发表于 2021-5-14 14:04:02

kuangsha 13#

周徒弟做不做西北区阿?我家想把先后花园原来的草除掉,从新铺草坪,前院还想简略设计从新弄下。谢谢。
    Creadet 发表于 2021-5-14 14:05:22

Creadet 14#

十分欠好意思,手里的活排的太紧了,西北真实没时间做了,见谅
    sunack 发表于 2021-5-14 14:07:52

sunack 15#

能不克不及也把電話和公司資料發給我,是否在墨爾本的??
    pegasus 发表于 2021-5-14 14:09:56

pegasus 16#

请发个你家做drive way的分割形式给我呀,谢谢

发表回复