华人澳洲中文论坛

热图推荐

fence换新的后看印记 新占了我这边3-4厘米

2021-5-14 14:03:48 360 13

街坊嫌fence太旧 要换 就赞成了 懒 就没做别家quote 让街坊找的那家做的 昨天原定当天建完 去了 发现没按原本的桩创新 看不到人 也分割不到人 街坊也不在家 明天去说 街坊说没事 建的挺好的 ...让我给钱 我就不知道是否本人太计较了 下去问问 配景是投资房 后院挺大 筹备画图加建 所以耽心到时分有影响更费事

全部回复13

xyxtsgllj 发表于 2021-5-14 13:25:48

xyxtsgllj 沙发

街坊固然感觉没事呀。由于占的是你家的地。我家刚做了新的fence。咱们这里的coucil 要求是retaining wall必需在higher property, fence在boundary 上。我家做的时分整个都拆了,而后街坊要求咱们必需去coucil请求而后各种要求。coucil说这类事件你们本人要协商好而后是civil matter,他们根本上是不论的。 你这个状况你只要去看能怎样利益最大化了。
    chiusyan 发表于 2021-5-14 13:29:33

chiusyan 板凳

但为了几厘米去找 property survey丈量会不会很傻啊?我就感觉这事做的不太地道 有点欺侮人 我估量我得先去council问问他们管不论 天啊 早知道就拖着不做了 反正对我没影响
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 13:33:04

hzn9703042 地板

这个次要是看你怎么想。过后我建的时分,给我建fence的阿谁人就给我说,虽然是几厘米,我家长50米,其实也不少地了。最怕的就是假如当前你的房子rezoning就差那几个平方。
    我运气对比好的是我家街坊以前做了survey。boundary就很明晰了。然而我去coucil请求也花了150块。Coucil不论他占没有占你家的地只能找街坊或者给你建fence的人扯皮。假如没有那末多时间精神就算了。还不敷累的
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 13:36:59

萧萧而下 5#

谢谢啦 次要fence guy 是街坊敌人 总感觉他们成心的
    eskimoren 发表于 2021-5-14 13:39:00

eskimoren 6#

3-4 厘米就免了吧。
    waq221 发表于 2021-5-14 13:43:32

waq221 7#

不嫌费事找街坊去。有时分会有人是成心。只能说他们太恶心了。
    diehard770707 发表于 2021-5-14 13:47:49

diehard770707 8#

好像10厘米之内是公道的
    k0000000k 发表于 2021-5-14 13:51:41

k0000000k 9#

不应妥协的!除非lz真的不在意
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 13:56:23

langmanzhuyi 10#

真不在意就不会发帖子啦
    骷髅 发表于 2021-5-14 13:57:44

骷髅 11#

肯定不是毫米?十厘米蛮多的 假如真的话我间接找人拆了重建 钱都不必他share了 用地抵了
    pengsk2003 发表于 2021-5-14 13:59:44

pengsk2003 12#

不给钱,而后本人花钱拆了,重做,不像他收钱,这样说的过来吧
    meili_ah 发表于 2021-5-14 14:01:31

meili_ah 13#

只有不满意 的确能够不给钱
    chonchon 发表于 2021-5-14 14:03:48

chonchon 14#

嗯 我当初打算等明年要建房的时分从新再做 开始是感觉街坊能好好相处就别得罪  后果人家压根就不懂相互尊敬

发表回复