华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,小unit厨卫装修,大略需求多少钱?(墨尔本)

2021-5-14 13:59:19 710 8

小男子想买个unit自住,看了得多,都是老式装修,有点不克不及忍,假如厨房洗手间从新装的话,大略多少钱?还有自己对这些无所不通,找人装修可行吗?个别去哪里找人呢?(我敌人说装修很费事,我一集体搞不定的)哎~

全部回复8

SJBCCCD 发表于 2021-5-14 13:36:14

SJBCCCD 沙发

每个洗手间1万,厨房1.5万,最低标配,资料本人买
    987654321 发表于 2021-5-14 13:38:11

987654321 板凳

我刚装修过,和你状况同样。花了2.5万摆布,厨房洗手间根本整个敲掉搞新的,不然住着不舒服。费用包罗资料(个别的瓷砖等),但不包罗家电。

你能够找2-3个敌人用过的builder, 寻个价。

供参考。
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 13:39:29

Sqqdjatapq 地板

个别十平米摆布的厨房在1-2 万
    diehard770707 发表于 2021-5-14 13:44:05

diehard770707 5#

小男子甚么都不懂就找个略微新点的装修的间接住进去就好
    52xt 发表于 2021-5-14 13:46:00

52xt 6#

请问算上家电的话大略多少钱呢?我还想铺地板和换灯具窗帘,五万刀够了吗?是找一个builder一同做仍是离开找人好呢?我一集体搞得定吗?先谢谢了
    czly789 发表于 2021-5-14 13:50:51

czly789 7#

不肯定你的住家状况,35000-40000可能能够全做完,我才刚做我的投资房,若需求厂家请私信问我
    vbcoco 发表于 2021-5-14 13:54:36

vbcoco 8#

应该够的。

家电丰俭随便,能够先去HN, Good Guy上看看。也就洗碗机,脱排油烟机,烤箱,灶台,冰箱等几大件。估算能够管制的。

铺地板-是复合仍是实木?价钱差的蛮大的。

换灯具能够装修时电工一同做啊,也不费事,你选好灯就能了。窗帘我没换,仍是用老房主的。

假如你协调才能强,搞得清装修步骤的话,本人支配不同工种能够省不少钱,然而很操心。不然的话就找个靠谱的builder, 让他来支配,你省心不少,然而builder的资质要先核实一下,毕竟这里的装修市场参差不齐,也要多长个心眼的。

just1 发表于 2021-5-14 13:59:19

just1 9#

能费事私信个做装修的厂家嘛?

发表回复