华人澳洲中文论坛

热图推荐

洗手间淋浴瓷砖高空裂痕有渗水有疾速填缝或喷涂防水资料吗/

2021-5-14 14:05:25 522 9

洗手间淋浴高空和墙角填充有缝隙。多是时间长老化了吧。形成楼下有些渗水。渗水不重大。哪位大神能否保举一款能填充防水的资料或填缝或喷涂瓷砖。这里先拜谢啦

全部回复9

coming123 发表于 2021-5-14 13:39:41

coming123 沙发

Bunnings 有,一种像水同样的防水资料,间接涂在瓷砖上就能的,去找找吧
    k0000000k 发表于 2021-5-14 13:42:40

k0000000k 板凳

谢谢啦

然而有的磁砖之间的密封资料都裂了。渗水应该是在这些缝隙。是不是有防水的填充物先填缝呢?

wfvdf 发表于 2021-5-14 13:47:06

wfvdf 地板

wet area silicone 去burnnings 买吧各种色彩。现涂在接缝处吧。然而你最佳找个水管工来看看,假如漏到楼下的话墙外面的木头别侵蚀了,到时分就是大钱了
    diehard770707 发表于 2021-5-14 13:49:27

diehard770707 5#

瓷砖底下没有防水么?怎么会漏上来?
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 13:51:29

iiiloveyoou 6#

谢谢提示,两层之间好象是水泥的。是6户的townhouse
    零丝残绪 发表于 2021-5-14 13:55:17

零丝残绪 7#

timber frame
    jming523 发表于 2021-5-14 13:57:21

jming523 8#

re grout
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 14:01:54

iiiloveyoou 9#

这类裂痕一般为“构造挪动”酿成的,就算上面有防水层,假如做的欠好,防水层也撕裂了。根治,重做浴室。治本,完全枯燥,打浴室用硅胶灌满缝隙。
    建文 发表于 2021-5-14 14:05:25

建文 10#

瓷砖久了后,砖缝有裂开是正常的。由于热胀冷缩纷歧样,用久了,会有裂痕发生。但这与防水,是两回事。

防水归防水,裂痕是裂痕。

虽然瓷砖有一定的防水作用。但防水是防水层的功用。

会漏水,就是防水没做好,或水管有漏水孔。

单纯的补缝,应该是解决不了漏水的问题。就算能解决,也不短暂。由于这类有裂痕的补漏剂,确定维持不了多久,半年一年后,同样是裂的。

发表回复