华人澳洲中文论坛

热图推荐

跟大家征询装置地板物业请求流程。

2021-5-14 14:07:36 824 4

各位好。我比来刚刚换新公寓,想把地毯换成地板。哪位明确的敌人费事给指导一下。

我给物业公司打过电话,物业公司说要到Annual Meeting上探讨。我不太明确这个有须要么?那年会要是刚刚开完的话岂不是要比及明年?

此外,我还想安纱窗,这个也要请求么?

谢谢大家。问题有点多。

全部回复4

sm65 发表于 2021-5-14 13:57:17

sm65 沙发

地板要斟酌到街坊,特别是楼下,并且装修消息对比大,要是我也确定支持,所以放AGM来探讨我感觉公道。
    山枧 发表于 2021-5-14 14:01:13

山枧 板凳

新州物业法刚改,墙面粉刷算美容工程不需求审批,换地板之类算巨大装修需求在业主年度会议上审批,或者通过受权的业主委员会审批(如有),不像之前物业办理公司就可以随时帮你审批,详细你查Fair Trading上都有。所以不是物业公司尴尬你了,只能耐烦等候。
    拉链 发表于 2021-5-14 14:04:59

拉链 地板

看来你的STRATA对比费事,我就发了个邮件过来问,而后说给他发个under layer的DATASHEET,我发过来了,也没见给我回复,问他是否能够了,他也没回。我就本人换了。。当初都住了大半年了。
    狄奥 发表于 2021-5-14 14:07:36

狄奥 5#

假如以前是地板,那从新铺地板,还需求请求吗?谢谢

发表回复