华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教Certificate of Compliance和屋宇保险的问题

2021-5-14 14:17:30 581 4

看到大家说,波及管道和电的任务是必需有compliance certificate的,不然一旦有事保险会有费事。

我家在打算翻修洗手间,应该会需求改变水的管道。那末请问,假如这个环节没有certificate的话,未来的结果会是甚么?好比洗手间漏水,酿成的毁坏保险公司会拒赔么?

假如家里有漏水或者电路起火这些问题形成了损失,保险公司都会要我先提供相干中央的certificate,否则就不克不及赔付么?

全部回复4

aiai1001 发表于 2021-5-14 14:12:04

aiai1001 沙发

是的~这个个别是trade 任务完后 跟council 申报购买的 并且council 会抽查 你们家的名目 确保合格 个别要这个compliance certificate的话 会多收钱~~~然而 没有的话 出了事件 保险公司 扯皮是绝对的
    julianx 发表于 2021-5-14 14:13:37

julianx 板凳

所以 找trade干活的时分 先说好 咱们是要certificate的 所以 你的价钱一定要包罗 谈妥了 在办 别 有的华人 一味地 要高价格 你让人家怎么赚钱养家是吧~由于有的时分 华人会特别提出来 不要certificate 就是要廉价 真的见了得多这样的客户~~仍是那句话 本人的需要 整个说明 trade报价  这样对谁都偏心
    lw9797 发表于 2021-5-14 14:15:01

lw9797 地板

那想借贴问问,哪几项要拿certificate呢? 是否就防水,水和电三项?
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 14:17:30

Sqqdjatapq 5#

我比来也想装修厕所。
    昨天我问了wws insurance 的claim department,他说5万下列的装修不需求license哦。我还强调了certified plumber 也不需求吗?他说5万下列t&c没强调要这项。
    假如是5万以上,他就会派人跟tradie探讨细节。

发表回复