华人澳洲中文论坛

热图推荐

自住P+I在fix期间转投资需求把存款改成投资形式吗

2021-5-14 14:31:40 224 6

条件是我想再买一套房,银行说当初支出不敷除非我把第一套房子租出去有房钱支出,我第一套房是自住pi, fix两年目前刚刚过一年,假如把它租掉的话是不是一定要把自住存款改为投资存款才能够呢?

全部回复6

aiai1001 发表于 2021-5-14 14:12:19

aiai1001 沙发

换家银行做新房的存款,目前自住房说成是出租就行-了,存款不要动。
    acan6666 发表于 2021-5-14 14:16:34

acan6666 板凳

不必动自住房的存款,间接告知银行房子有房钱支出,找中介写个房钱的证实就好,找broker帮你搞定吧
    xuqing527227 发表于 2021-5-14 14:21:00

xuqing527227 地板

楼主,不需求告知银行,间接找中介或者你本人租出去,把房钱证实交给broker帮你请求存款就行了。
    chonchon 发表于 2021-5-14 14:24:01

chonchon 5#

只是不克不及在同一家银行存款了吧?仍是四大都不克不及请求了?
    cshark 发表于 2021-5-14 14:27:48

cshark 6#

我意识一名在Sydney 的 NAB banker, 担任房贷的,他蛮 helpful , 假如LZ是在悉尼的话,看看他能不克不及给你一点意见,假如你需求的话,请私信给我,到时我再给你他的分割电话。
    woovi 发表于 2021-5-14 14:31:40

woovi 7#

四大是没问题的,broker应该会给你提议请求哪一个或者不克不及请求哪一个。我当初两个存款都在四大。

发表回复