华人澳洲中文论坛

热图推荐

每到热天家里就会有很逆耳的高频乐音

2021-5-14 14:28:44 325 5

apartment,每一年夏每天热的时分都会有这类乐音,疑心是楼上或是左近某户开空调酿成的,由于天气凉爽就没有,并且还模糊伴有着空调的排风扇的轰隆声。大少数时分早晨1点钟会停,有的时分是24小时的开着,白昼外界环境吵杂听不太出来,可是晚上就特别显著,十分高频逆耳,就像是缩小的电流的声响。比来觉得分贝又降级了,刺得我耳朵都疼。家里有小宝宝,长时间处在这样的乐音下,耽心会影响到宝宝的听力。

楼上住户是木地板,隔音欠好,走路脚步声都听失掉。会无关系吗?

想问一下有人有过相反阅历吗?strata应该担任培修反省空调零碎吗?

全部回复5

waq221 发表于 2021-5-14 14:14:58

waq221 沙发

知道是哪家就写封信给他们,让他们去修空调。不必署名,留无余地,不必面对面的为难。
    cyzl 发表于 2021-5-14 14:19:18

cyzl 板凳

症结是不知道是哪一家。。。并且我能肯定是开空调酿成的,但不克不及肯定是集体家的空调有问题,毕竟是很大的乐音,假如是空调有问题,开空调那户人家本人也受不了吧,或许是大楼的空调管道甚么的问题。。。
    just1 发表于 2021-5-14 14:23:02

just1 地板

买个drone有乐音时分围着你家楼录一下,知道是哪一家了把录相发给 strata,strata会发信让修的吧。
    sola 发表于 2021-5-14 14:26:32

sola 5#

council会管apartment的乐音问题吗?仍是只能找strata?
    chaomang163 发表于 2021-5-14 14:28:44

chaomang163 6#

我知道水冷空调有时会有的,很锋利的声响

发表回复