华人澳洲中文论坛

热图推荐

TCL Transurban究竟产生了甚么,求大神指导

2021-5-11 20:28:05 876 4

十二月8号进了一点,起初也没管。头几天暴跌了6%,认为运气好,也没持续管。明天看看co妹妹sec里白送了17股TCLRA,不知道甚么东东。去了transurban网站一看,有个甚么retail entitlement的布告,太多初级术语了看不懂。觉得是他们要融资1.9billion,能够高价买他们股票,大略这个意思。有无大神解释下啥意思,如何把持?

全部回复4

苏敏 发表于 2021-5-11 20:18:08

苏敏 沙发

增发了。一个字:买。
    有email或者信给你认购增发。增发价好像是十一.4一股。低于市价。

http://www.asx.com.au/asxpdf/2017十二15/pdf/43q6smn2gkg1v0.pdf
    valerf 发表于 2021-5-11 20:20:16

valerf 板凳

谢谢大神,久仰小名啊

子细看了下,我感觉17股有点少。我应该能够买入一点TCLRA,这样就有权以十一.4买入TCL了是么?固然,我的买入本钱实际上是十一.4+TCLRA的价格。但我对比看好TCL,想借机多买点。

zhenblisa 发表于 2021-5-11 20:23:31

zhenblisa 地板

买阿谁rights没无意思的。还不如间接买股票。市场差价基本就没有多少。
    dcphilip 发表于 2021-5-11 20:28:05

dcphilip 5#

好的。谢谢

发表回复