华人澳洲中文论坛

热图推荐

小弟股市入坑还请大神留步指导一二

2021-5-11 20:48:55 863 6

我视察了一下股神们都在用co妹妹sec,我看网上co妹妹sec的买卖费是每笔20刀和IG的每笔8刀差异仍是有点多的。但愿先辈们解答一下我的困惑,感谢不尽~~对了westpac的股票买卖是否和co妹妹sec差未几同样?
    这几天我也看了一下保举股票包孕:CSL,BHP,TLS和CBA,貌似这些股票都是合适长时间持有,靠分成获取收益,那末作为小白有个不可熟的设法,这些股票玩杠杆是否能够斟酌一下,只是据说玩杠杆需求用其余买卖平台,并且还有得多别的要求?我只是纯正猎奇,作为刚入门的我,确定也不会去玩杠杆的,只是想让大神们来纠正我的过错。
    入门时是否先不要玩仙股,危险大又没啥教训。那我是否能够先从下面四只保举股票外面动手2-3只操作一下,假如还有合适老手的股票也请大家帮助保举一下,谢谢

全部回复6

天天压马路 发表于 2021-5-11 20:31:26

天天压马路 沙发

大神都神隐了,祝好运
    warrior0 发表于 2021-5-11 20:36:23

warrior0 板凳

老手别碰杠杆,没甚么是稳的,股市瞬息万变,
    卦不成算尽,道天道无常。
    明月照我心 发表于 2021-5-11 20:40:06

明月照我心 地板

大神都财务自在了,还在这里的都是韭菜
    当初不是入市好时间
    兵马俑 发表于 2021-5-11 20:41:32

兵马俑 5#

老手当初入市真的好安慰。
    独一的倡议就是当初不要放太多钱。损管。。。
    炎婴 发表于 2021-5-11 20:44:06

炎婴 6#

保举股市包? 我怎么不知道?

CSL还可生长,此外几只。我集体意见是不合适当初入市啊。
    你要等市场来次大解体。血流漂杵,尸横遍野,而后再买。既然长时间持有,固然是等最低点入货。
    你辛辛勤苦持有1-2年,赚个10-20%,一波大浪打回原形。不亏就不错了,何苦呢?

mzxds 发表于 2021-5-11 20:48:55

mzxds 7#

当初最佳贷款银行

发表回复