华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问墨尔本养鸡

2021-5-14 17:14:08 553 7

呵!大家知道不知道墨尔本哪里有卖小鸡的或小鸭的。谁家里有养,能够参观吗?

全部回复7

hxy9 发表于 2021-5-14 16:58:07

hxy9 沙发

victoria market就有卖的
    fz1205 发表于 2021-5-14 17:02:46

fz1205 板凳

在victoria market 的瓜果市场路旁,礼拜五和礼拜六都有人开着大van在那里卖小鸡小鸭的,也有卖下蛋的母鸡的,
    你能够去看看,不外下昼3点他们就关门了,要早去。
    我的两只小母鸡就是在他们那里买的,从小开始养,当初都下蛋4个月了,天天一个蛋,十分安康。
    胖太阳 发表于 2021-5-14 17:04:20

胖太阳 地板

你好 ,我有两只母鸡 他们被我养得胖胖的 很可恶 差未几从小鸡养到成人了 1年了 她们天天每只都下一颗蛋  由于是自野生的 所以那些鸡蛋的品质和里面的看起来就纷歧样 我要搬迁了 但愿能为两只鸡找到一户坏蛋家  我住在墨尔本 东区Mitcham  想要的人分割我吧  0450297553
    wwuupp 发表于 2021-5-14 17:05:43

wwuupp 5#

你的两只鸡曾经被领走了吧?要是还在, 我领养它们
    何可 发表于 2021-5-14 17:08:43

何可 6#

咱们也是在victoria market买的。买了两只,买4个月摆布的最佳,回来就能下蛋了。
    jiufz 发表于 2021-5-14 17:11:08

jiufz 7#

没看到有卖活的啊
    y7y8 发表于 2021-5-14 17:14:08

y7y8 8#

住西北区的话能够去chestfield farm, 十二21 Ferntree Gully Rd, Scoresby VIC 317。大鸡小鸡,公鸡母鸡都有。小鸡15一只,不管多大。我倡议买周围的,反正一个价,大点好活。红色的下蛋勤,黑色的吃肉香,长的慢。公鸡我在座月子时买过,会贵些。淘汰上去的不下蛋的老母鸡10刀一只。他家还有乌鸡,然而不卖。周末带孩子去玩也不错,他们家还有火鸡和孔雀,能够看剪羊毛挤牛奶,坐迁延机。儿子的学校组织他们去过,始终朝思暮想的。

发表回复