华人澳洲中文论坛

热图推荐

重提九里香的话题:哪里买?内西区有人想团购吗?updates和保举在22楼。

2021-5-14 17:59:20 704 20

如题,俺家的前院曾经被挖得底朝天啦

当初开始要筹备种动物fence。参照了各位先辈的教训帖子,觉得九里香是不贰的选择。

当初请各位大侠保举哪里购买。

目前搜寻了一下,高度半米以上的九里香仍是未便宜滴。偶想要的是越高越好,能立马起到fence作用的九里香。

悉尼内西区的tx有独特设法的吗?团购好像能够节俭运费。

全部回复20

ayuetaos 发表于 2021-5-14 17:00:35

ayuetaos 沙发

Sundaymarket廉价
    maodoulau 发表于 2021-5-14 17:05:56

maodoulau 板凳

有几个摊位卖动物的,周日 买农具狠廉价

1895 Camden Valley Way, Prestons NSW 2170
    christmas111 发表于 2021-5-14 17:08:24

christmas111 地板

感激!其实我老眼昏花看成为了Sydneymarket,认为是flemington阿谁
    湖南妹妹 发表于 2021-5-14 17:10:48

湖南妹妹 5#

找到一个链接,有各种size的九里香:

http://plantsdirect2u.com.au/pro ... 0妹妹-and-larger.html
    ducker_P 发表于 2021-5-14 17:12:22

ducker_P 6#

bunnings有的啊,我家的九里香长的欠好,栀子花倒是生气勃勃的。
    wang6793 发表于 2021-5-14 17:15:38

wang6793 7#

你在这个网站买过么? 是否比bunnings算对比廉价?
    xieyisu 发表于 2021-5-14 17:17:49

xieyisu 8#

多远?
    hmliang 发表于 2021-5-14 17:25:10

hmliang 9#

由于我家前花园曾经挖空啦,原本筹备做木头的fence,然而当初该主张想弄动物的fence。

从小的养起,感觉要等过久啦。。。巴不得间接买一个全部的动物墙就好
    湖南妹妹 发表于 2021-5-14 17:27:10

湖南妹妹 10#

觉得是否bunnings的动物都对比小。这个网站间接有60cm--70cm高度的。。。而后好像还有点远,送货的话要达到甚么金额能力免运费。所以就想,人多一点是否能够廉价一点。

发帖子就是想群策群力啊
    klein 发表于 2021-5-14 17:29:49

klein 11#

栀子话哪里有卖?也很喜爱栀子花。比拟之下,好像九里香能够长得对比高,所以挑这个能够长成一个高的动物墙出来。

栀子花是否长不了过高,并且不易养??

栀子花英文名字是甚么?偶记上去也去看看。。。
    qby996 发表于 2021-5-14 17:31:26

qby996 12#

能够去pick up 啊,我感觉还行,不算远。
    heipisong 发表于 2021-5-14 17:34:19

heipisong 13#

不远吗?好的,找我家当家的去看看。。。。
    johndu_81 发表于 2021-5-14 17:38:17

johndu_81 14#

belrose离我家稍近点
    钻石 发表于 2021-5-14 17:40:24

钻石 15#

bunnings也有啊,Gardenia,我家的有一米多高了。要施肥。
    aya926 发表于 2021-5-14 17:45:35

aya926 16#

有时分感觉九里香香味太浓了,还有就是长太快,我家也想做,就是不要长过高的。最佳放弃50cm高模样。求其余种类保举
    bruce319 发表于 2021-5-14 17:49:20

bruce319 17#

我施了一些鸡粪肥,不知道行不?
    5945 发表于 2021-5-14 17:51:04

5945 18#

哦,这个就是我想要的,当初买的九里香只要50cm高,但愿快快长到2米,能够把前院挡起来成为动物fence。
    stingsmith 发表于 2021-5-14 17:52:14

stingsmith 19#

update一下:

买了九里香,在burnnings买的,做前院的fence,$十二多刀/盆。

买了栀子花,在flemington买的,种了一大排在driveway旁边。$5刀/盆。

还买了不出名的常青小动物(觉得是长不高的那种),在Enfield Flower Power Garden Centre买的,十分廉价,特价只有1.5刀/盆,就把剩下的10来盆全端回家了。

总结一下:仍是fleminton的动物最廉价。买的多的话对比容易讨价。阿谁栀子花标价5.5刀,最初一共十一盆50刀拿回来了。

Enfield那家要常常去逛,每周都有special的动物。看见得多西人在外面,有75%off的动物,有99c一盆的花花,偶只看见空架子和招牌。种类十分多,动物从很高大的到两三米的树都有卖。保举一下。

心魔 发表于 2021-5-14 17:56:37

心魔 20#

明天看到你这贴子才知道Enfield有动物店,看完贴就去了趟Enfield Flower Power Garden Centre,但价钱令人大喜过望,
    看到不到30厘米高的金桔树,卖179元一盆。

靠,太他奶奶的贵了吧?

九里香5棵50元,20厘米高摆布。这个还能够承受,就买了5棵回来。

发现外面打折的动物应该都是没人喜爱的?

反正明天我要买的九里香和金桔都没打折,最离谱是那金桔的价钱!!!
    bigben 发表于 2021-5-14 17:59:20

bigben 21#

哈哈哈,,,好货色要多逛几家,多对比几家能力找到的。。。

5盆50阿谁不错啦,比bunnings廉价。不外最廉价的在flemington。

发表回复