华人澳洲中文论坛

热图推荐

chainsaw本人组装容易吗?

2021-5-14 17:37:24 474 9

想动手一个电锯,听卖家说说好象很简略的。然而他们的话未必可托。请问下大家,本人装置容易吗?
    要是难题的话,就只好买二手了。

全部回复9

an007 发表于 2021-5-14 17:13:09

an007 沙发

看你买多大的。我买了个小的,本人根据仿单,很容易就装好了。
    bigben 发表于 2021-5-14 17:15:38

bigben 板凳

听说要通过专门的训练才能够使用。很容易失事故。谨慎
    wudi44 发表于 2021-5-14 17:18:38

wudi44 地板

用来锯树,哪一个对比好?
    ducker_P 发表于 2021-5-14 17:23:15

ducker_P 5#

才百来块,应该是小家伙吧
    茶鳖 发表于 2021-5-14 17:24:38

茶鳖 6#

容易装的, 我LG弄的, 5分钟搞定。 锯树必备的
    月光 发表于 2021-5-14 17:27:46

月光 7#

不要賣奔寧那種百來塊廉价的,情願上ebay買個德國做的2手的。

http://cgi.ebay.com.au/STIHL-044 ... 16ea9#ht_500wt_十一54

stihl 14寸全新的好像是499刀。電動的399刀。
    venice 发表于 2021-5-14 17:32:40

venice 8#

不倡议老手买2手的chinesaw.

它简直每次任务之后,都需求很好的保护,不然不克不及很好的任务,或者会有平安隐患,轻者毁坏机器,重大了伤人。

2手chinesaw纷歧定保护的很好,对老手来讲上手就会有问题。
    y7y8 发表于 2021-5-14 17:35:22

y7y8 9#

个别买新的拿回来装置很简略,大略只有上几个螺丝,将手把等一些小货色锁上就行。。。

我感觉装置不是问题,次要是没用过的人要好好钻研仿单,怎么使用,留意事项。我之前据说敌人锯树受伤。有一次我问他人这个是否很风险,我敌人用了受伤,阿谁人说锯的时分前端不要碰到硬物啥的,这样容易弹回来,受伤。

frank_reika 发表于 2021-5-14 17:37:24

frank_reika 10#

其实机子仍是有一些平安维护的,好比假如割着割着,本人忽然绊倒了,手向前推了碰到阿谁safety bar好像,机子自动断电,住手。

有些人装置完了,却发现机子怎么不克不及启动,可能的缘故就是阿谁safety bar(好像是这么叫的)没有推回去。等于被上了锁的意思。所以用的时分反省一下它是否在正确的地位

发表回复