华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问大家, centerlink那里多给了的钱, 财政年度完结按甚么比例还啊?

2021-5-11 20:42:11 621 2

去年正好我老公辞职我生孩子, 劳动了好大一段时间没有支出, 傍边有几个月拿了concession, 然而起初支出下来了当前咱们马上打电话给centerlink改了支出, 第一次改完, 拿的钱更多了!!   人家解释说, 由于我的支出变0了, 而老公的支出不敷高, 所以根据family benefit B, 评价上去反而拿的多!!! 第二次打电话改支出, 是把我的estimate支出加进去, 由于我开始干活了. 这回就不合错误了, 过后阿谁女孩子就说, 咱们确定overpay了, 她给我两个倡议, 一个是持续领, 到财年完结根据实际的支出交还, 一个是从当初开始就间断领钱, 到财年完结知道实际的支出再调剂. 咱们固然选择了后者.

刚刚大约算了一下, 领了7-9月份一共3个月, 也要overpay了几千块钱, 据说这部份钱要加之一个百分比还给政府, 然而在他们的网站上我没找到相干的比例, 请问有哪位理解? 谢了先

[ 本帖最初由 Mylittlelover 于 2007-7-4 23:00 编纂 ]

全部回复2

安排批了 发表于 2021-5-11 20:37:14

安排批了 沙发

我据说只是多退少补,没有说要加个百分比退还给政府的.
    lwlzqj314 发表于 2021-5-11 20:42:11

lwlzqj314 板凳

多领的全退

发表回复