华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于从国际邮寄样品的问题

2021-5-11 20:53:58 782 5

筹备开始本人做生意了,所有都得从头开始啊。这两天和国际的厂家分割好了订货的事。可是问题来了。定的样品自身其实不值几个钱,可是份量却不清。要是找快递公司寄过去的话,比货物自身的价钱都高得多。各位有无保举的货运公司呢?此外这些样品用不必清关甚么的?
    定的样品不是太多,不外有的也是10件20件的同样的,这边收货人能够是公家吗?仍是一定要有ABN才行?海关那边会不会有问题?
    还请大家多多帮助哦!一开始真的是一头雾水。。原本想说等样品得手,试试市场再抉择是否要做这个生意,所以也没急着请求abn和请会计师甚么的,必经得试探着来啊,没想到弄点样品就这么费事啦。。。先谢谢了!

全部回复5

xie107 发表于 2021-5-11 20:39:00

xie107 沙发

价值低于300澳刀,不必报关.所以寄的时分价值写低点.
    对于快递,没话说,哪里都未便宜.该出还得出.
    lemon25 发表于 2021-5-11 20:42:50

lemon25 板凳

去年父母邮寄包裹,附带了10来件样品。空运过去的~~
    gzkim2003 发表于 2021-5-11 20:46:43

gzkim2003 地板

我也遇到相反的问题,保举使用国际的快递公司,即便是DHL之类的也比这里的廉价。假如你当前常常寄样品的话最佳在国际开一个快递帐户,比这里的费用低不少
    just1 发表于 2021-5-11 20:50:42

just1 5#

开一个快递账户需求甚么手续呢?有无保举的快递公司呢?谢谢!

xie107 发表于 2021-5-11 20:53:58

xie107 6#

假如重量小于25KG, 快递比 空运廉价。
    空运不包罗 airfreight 只算 到港的报关, 单证费用根本最高攀是 280AUD。

发表回复