华人澳洲中文论坛

热图推荐

两个问题:还没到期的按期贷款利息能够按比例往年先报吗? 此外contractor

2021-5-11 20:47:30 555 3

假如是contract consultant在deduction方面有何不同吗?之所以这么问是由于作为contract consultant是做一天工,挣一天钱的,除了super外没有年假和公共假期的工资之类,合同期也较短。所以短时间内的支出较高较集中,然而支出的起付很大,好比下一年的支出就很难预测。不知税法对这类状况有甚么特别条款吗? 感激有这方面教训的敌人赐教!

全部回复3

skywarrior 发表于 2021-5-11 20:43:33

skywarrior 沙发

没有到期的按期贷款利息不必先报由于你尚无“拿得手‘。  
    DEDUCTION FOR CONTRACTOR  请参考:http://www.ato.gov.au/businesses ... amp;page=13&H13
    亿瑞达 发表于 2021-5-11 20:44:40

亿瑞达 板凳

很感激! 我去你保举的链接看了,只是看来对咱们这类独立参谋来说用途不大啊。我打算只是报一些电脑折旧和家里宽带电话的摊派费用了。 此外我问的未到期的按期利息能否当初申报-是为了明年少报些,不外也问了银行他们也说不行。并且还告知我孩子账户的利息是不必申报的,这让我很不测啊,始终认为应该报呢。
    猪笑天 发表于 2021-5-11 20:47:30

猪笑天 地板

所用未得手的EARNING是不须报的。 孩子的利息与你有关,固然不必报!

发表回复