华人澳洲中文论坛

热图推荐

往年报税的时分报了2000贷款利息。泛起意想不到的事件

2021-5-11 20:58:58 506 6

ato居然寄来了instalment notice,问我是按季仍是按年交31.5%的税。我又没有business。ato是不是搞错了。怎么和他们阐明呢。急急急

全部回复6

安排批了 发表于 2021-5-11 20:43:01

安排批了 沙发

我当初每一年得预交$1500的税,跟LZ同样,全由于上个financial year贷款利息报税。
    52xt 发表于 2021-5-11 20:45:09

52xt 板凳

而后估量多退少补。
    sunack 发表于 2021-5-11 20:48:11

sunack 地板

是PAYG INSTALMENT,按照你往年的补税数额,预估你明年补税数额(会多于往年的这个数字)

你能够选择是每个季度付仍是到本财政年底是一同付,假如选择年底一同付,要致电他们.

假如你是按季度付的,到年底同样会按照你本财政年度实际状况多退少补.安心吧.没啥阻碍.只是记得下面第二行我说的便可.
    ylw 发表于 2021-5-11 20:51:51

ylw 5#

贷款利息报税会这么费事?
    能不报吗?
    cshark 发表于 2021-5-11 20:54:30

cshark 6#

Of course you have to declare. They have records. From this year when you use E-Tax, if you choose pre-fill in for your interest income, it automatically downloads all your bank interest details to your E-Tax
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-11 20:58:58

langmanzhuyi 7#

固然要报了,贷款算你的INCOME的。假如你不怕ATO翻旧帐

发表回复