华人澳洲中文论坛

热图推荐

征询,谁成立过trust???

2021-5-11 20:53:26 470 4

筹备买一个生意,会计师保举我和gf成立一个family trust用来避税。然而我问过律师要成立这个要花十一80aud,感觉有点贵。请问有无本人diy过trust的,引见一下这个可否本人注册??曾经注册了各自的abn。

全部回复4

lizzy 发表于 2021-5-11 20:42:14

lizzy 沙发

我也想知道。
    仙人小球球 发表于 2021-5-11 20:48:22

仙人小球球 板凳

筹备买一个生意,而后用family trust来避税
    lwlzqj314 发表于 2021-5-11 20:51:28

lwlzqj314 地板

你好,楼主
    昨天用s3093395留的言。

“做生意,避税“ 还缺乏以肯定应使用哪一种trust. 目前有无投资?不久的未来会投资吗?什麽生意,危险大吗?家庭成员状况,是不是和人合伙?等等。

structure的确在一开始就要建对,当前会防止得多费事。
    通常公司和Hybrid trust 加family trust 会将资产维护,避税的灵敏性发扬到极致。但如生意较小或其余缘故,选择从family trust 开始,虽然可能达不到最好成果,但成立费用和每一年的报税费用会低一些。

置信所说的无奈给楼主满意的谜底,会计师应会按照每集体每个家庭的不同状况提出倡议。
    考拉熊 发表于 2021-5-11 20:53:26

考拉熊 5#

所谓的setupfee包罗甚么?

发表回复