华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于公司的Payment Su妹妹ary

2021-5-11 21:03:03 886 9

退税,这一年里换了好几回工,还搬了好几回家,也懒得回原公司去改地址~~
    我手里有原公司的ABN等材料,也留有大部份的payslip(缺了两周的大略),请问阿谁公司邮寄的payment su妹妹ary没有能够吗?
    (我说的payment su妹妹ary就是一张对于员工年度salary income和withholding tax等数据的阿谁信)
    假如税务局真的查了,会不会由于这个而有费事?

全部回复9

just1 发表于 2021-5-11 20:43:25

just1 沙发

不外当初做TAX RETURN 不必再ATTACH GROUP CERTIFICATE (PAYMENT SUMMARY)了,究竟要不要不是很分明。但你手里的PAYSLIP 不全啊。感觉最佳仍是去改一下地址,又不是很费事的。
    pwb 发表于 2021-5-11 20:44:26

pwb 板凳

公司给你的payment su妹妹ary年底也会发送一份给ato,你假如填写的数据和公司原件同样,固然没有问题。payment su妹妹ary不在被audit规模以内。假如本人编数字,ato能够知道的。
    mx988 发表于 2021-5-11 20:48:19

mx988 地板

仍是改个地址吧,等着收公司的payment su妹妹ary,这样就不必本人算税了。
    vbcoco 发表于 2021-5-11 20:51:24

vbcoco 5#

就是打几个电话的工夫,应该去改地址
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-11 20:53:56

CCNUgiaour 6#

恩我知道我的工资总额,能够准确到角。。。
    辞职的时分manager很不开心,hr manager也是现在面试我的人,我怕去了会很为难
    NEWBEE 发表于 2021-5-11 20:57:10

NEWBEE 7#

知道工资总额也纷歧定能算出公司替你交了多少税。给payroll发封Email或者信就行了。
    judyb 发表于 2021-5-11 20:58:35

judyb 8#

赞成。
    除非你每周的工资是固定的或者是定时间算的,
    SJBCCCD 发表于 2021-5-11 21:00:42

SJBCCCD 9#

啊? 我的payslip上有写从会计年度起,公司缴税的总额呀,个别的payslip不是这样的吗?
    y12345y 发表于 2021-5-11 21:03:03

y12345y 10#

不错不错,谢谢你呀,我知道工资总额和缴税总额,就是怕他们要求我上交payment su妹妹ary而我手头没有,偶不会编数字的

发表回复