华人澳洲中文论坛

热图推荐

收到ATO的信,帮我看看

2021-5-11 20:59:37 580 7

明天收到ATO的信,OVERDUE PAYMENT REMINDER,只说了让快点交钱,交钱的形式和假如不交钱的结果等等,没说这是甚么钱。打电话过来,让上网去查,这怎么查,ACCOUNT TYPE 是INTEGRATED CLIENT ACCOUNT,不懂这是甚么意思,有知道的TZ吗?

全部回复7

trubul 发表于 2021-5-11 20:46:18

trubul 沙发

BUSINESS PORTAL只要注册了当前才能够access

这时候候收到的OVERDUE PAYMENT REMINDER,应该是FINAL的,应该赶紧付钱了。
    雨田居士 发表于 2021-5-11 20:50:36

雨田居士 板凳

我没有甚么BUSINESS啊
    wearesafe 发表于 2021-5-11 20:51:38

wearesafe 地板

但我不知道这个是甚么钱,我怎么付,第一次收到,怎么就OVERDUE了呢
    waq221 发表于 2021-5-11 20:53:05

waq221 5#

你再打电话,这张纸下面应该有一些file no.甚么的,你问他们是甚么。ATO那边是能够查看的。

不明不白的,真是奇怪
    pwb 发表于 2021-5-11 20:55:20

pwb 6#

是的,下面是有FILE NO,还有LETTER ID,CASE ID
    只好今天再打打看,不外想起来之前收过两封ATO的信,是说按照去年我的支出要INSTALLMENT,过后没想,想往年没有甚么支出了,就不论它了,会不会是和这个无关的?
    revenant 发表于 2021-5-11 20:57:12

revenant 7#

你去年是否补税了?

假如是installment, 我猜是ATO按照你去年的补缴税额作出往年相应补交税金的估量,而后按照这个估量值按季度让你交钱,到年底多退少补。我也收到过相似的信,不外你能够打电话过来跟他说勾销这个按季度付钱改成年底一次性结算。它有这个选项的,应该是在第一封信的开头。

不外不是我说的这类状况,仍是电话税局问个到底。
    霉得心慌 发表于 2021-5-11 20:59:37

霉得心慌 8#

噢,这样的,嗯,今天再打电话问个分明吧,谢谢楼上的各位TZ,

发表回复