华人澳洲中文论坛

热图推荐

上个财政年支出不到6000元,然而没有PAYMENT SLIP,能不克不及本人用E-TAX退税?

2021-5-11 21:03:46 211 7

小弟想问一下税务版的先辈,我上半年CASUAL任务了2个月,税前支出大约为5000多元(反正6000元不到),我想当初用E-TAX退税,然而SALARY SLIP我曾经找不到了,之前是2周给我一次,然而我每次看完就扔了。请问我想本人退税,是否一定要之前的老板给我一份PAYMENT SLIP?仍是说我能够用软件中的PRE-FILLING功用?由于往年是我第一次退税,所以这个问题不懂,请先辈解答,小分服侍,THX!

全部回复7

572019 发表于 2021-5-11 20:48:06

572019 沙发

个别公司在财政年完结,会专门寄一张PAYMENT SUMMARY

外面会写明一年支出以及交的税
    mx988 发表于 2021-5-11 20:50:54

mx988 板凳

诘问LS一下,公司还没寄来是否要本人去催?另外PRE-FILLING的功用能够PRE-FILL哪些货色呢?
    987654321 发表于 2021-5-11 20:51:54

987654321 地板

能够本人去催。
    pre-filling会包罗你的PAYG支出,股票买卖和基金盈亏,银行利息等等。。。
    lwlzqj314 发表于 2021-5-11 20:53:45

lwlzqj314 5#

吗呀; 老妖的头像一下都没认出来
    bagbar 发表于 2021-5-11 20:57:36

bagbar 6#

请问老妖,假如我懒得去催,从PRE-FILLING那里能不克不及失掉我那2个月任务的税前支出的FIGURE?
    sola 发表于 2021-5-11 20:59:01

sola 7#

假如你给雇主你的TFN并且你的雇主根据法律给你缴税了那末pre-filling就应该有。
    yhyh 发表于 2021-5-11 21:03:46

yhyh 8#

那老妖PRE-FILLING是么时分才会AVAILABLE呢??

发表回复