华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,etax最初怎么上传啊?

2021-5-11 21:11:35 383 8

我etax填好了,上传的时分发现他们仍是要我提供去年退税阿谁单子上的信息来verify我的身份,我去年阿谁单子丢了,是否就没法上传了啊?可是假如是第一次退税的话,怎么会有以前的单子那?去年我第一次退税是他人帮我弄的,我本人浑浑噩噩的,然而不记得本人有被要求提供这类信息啊?

求求高手指导一下我该怎么办啊?

全部回复8

wzmsdy 发表于 2021-5-11 20:47:28

wzmsdy 沙发

第一次退税是不需求这个NOA to verify的。你这类状况我想应该能够给ATO打电话拿到你的NOA信息:Date of Issue 和 Sequence Number.
    sm65 发表于 2021-5-11 20:50:30

sm65 板凳

啊?怎么我提交的时分甚么都没要啊
    我始终想会不会哪里犯错了
    还有
    我看有人说本人报税完会收到税务局的STATEMENT?
    是吗?
    还有人由于银行利息被要求交甚么
    kunmpsz 发表于 2021-5-11 20:54:01

kunmpsz 地板

可能你是第一次提交吧,呜呜,我去年也甚么都没要,基本就没意想到要留下阿谁破单子啊

他爷爷的!
    萧萧而下 发表于 2021-5-11 20:56:33

萧萧而下 5#

是个甚么单子啊?
    是税务局邮寄过去的吗?
    zhou1996 发表于 2021-5-11 21:00:24

zhou1996 6#

去年confirm退税给你寄给你的单子

我明天打过电话了,他们问了一堆问题最初核实了身份把这些信息给我了,竟然连银行帐号都要问,还好我忘性好
    冰雾 发表于 2021-5-11 21:03:44

冰雾 7#

用E-tax的pre-file能够download去年的NOA的
    lw9797 发表于 2021-5-11 21:08:40

lw9797 8#

我是第一次退税,上传的时分可也需求Date of Issue 和 Sequence Number ,莫非是哪里填错了吗?
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-11 21:11:35

CCNUgiaour 9#

照楼上那位大侠所说应该不需求啊
    打这个电话问问 13 28 61,早上8点到晚上6点

发表回复